QQ登录

只需一步,快速开始

人生只有三天.昨天.今天.明天
.昨天已经过去.但是今天的基础.把昨天的事情做完.不耽误今天的计划.把昨天的经验用上,今天就少走弯路.与昨天的朋友联络.力量才会加强.昨天有父老兄弟的陪伴.他们的经历给我今天借鉴.昨天的积累,是今天的财富.
   谁说昨天属于死神?要去把他遗忘?一天接着一天.没有昨天,那今天?忘记了过去.就意味着破产.没有基础.今天的大厦就建在沙滩上..不要拒绝昨天过来人的忠告.鲁莽的冲冲撞撞..相信长辈的劝说,也不一定自己不想.认认看看.再好好想想.事到如今,要把昨天.今天对比了.再认真思考.选出最佳路线来走.向希望和成功迈进.
    这样,也是为了明天.我可以骄傲地说.我一天也没白过.

<<原创>为了明天

承接昨天,过好今天,梦着明天~~~

<<原创>为了明天

善于总结昨天,说明你正在成长。不错。

<<原创>为了明天

请问,有没有后天啊?

<<原创>为了明天

呵呵,不管是什么日子,自己开心的过,就好了:)

<<原创>为了明天

姐姐很充实呀,让我们过好每一天。

<<原创>为了明天

为了明天我在心田里播种着希望.为孩子们呕心沥血地操劳在教育工作中.但还有些人不理解我的作法.我就写下了这些话.写为了明天.是在儿女不听父母,苦口婆心的劝说时的随感.也是我们这代人在承前启后中.为后人继往开来而发的感慨.的确是没深入展开.使看的朋友只见干巴巴的几条筋.冷静想想:在<红岩>故事中的那些烈士们.看到胜利在望.却身居牢狱.不是为了明天吗?对下一代充满希望的憧憬.在歌剧<江姐>中.对<监狱之花>的唱诗.也是为了明天的幸福.感触着到明天的光明.
    今天千万位耕耘在教育事业的老师们.双手托起明天的太阳.他们的辛勤劳动不就为了明天的发展吗?昨天是现实的基础:今天是生活的实质:明天是生活的希望.只有活在希望中的人.才能感到真切的幸福!你当老师该有体会吧?
   现在.许多青年人是今日有酒今日醉.不去为明天的发展再创造条件.还有的拿青春来赌明天.拼命熬夜.不顾疲劳透支健康.最后倒在通向明天的路上了........
我呐喊着:孩子们啊.为了明天.请珍惜今天的时间和健康.来日方长.学会养精储力.以利发展.