QQ登录

只需一步,快速开始

上天请赐我一片叶子

[这个贴子最后由雨儿在 2003/10/22 09:32pm 第 1 次编辑]

当爱情只剩一根情弦,也许那是最纯洁的思念,弹着不变的音阶,象征我心永远。当眼泪滑落在我的情弦,也许寂寞才是心碎的终点。情弦孤孤单单在心田,混混乱乱在胸间,起起伏伏时隐时现。往事一遍一遍,对你的思念,你是否听得见!?

单情弦

上天赐给我一片叶子,让我一生收藏。
  有一天你离我而去,我却留不住你匆匆的脚步。那就让我的心化着盈盈的泪滴,让我的爱在风中起舞。而精神的飞舞与回旋,就像是孤独的风铃,在浅蓝色的风中,默默地飘荡。
  然而,我却不会轻言放弃。因为,我始终相信,有爱就有奇迹。
  倘若有一天,真有一片叶子在你眼前飘过,你是否还能记起我,记得我的影子曾在你心里划过淡淡的痕迹。
  或许我是一个忧伤的旅者,背负着沉重的爱,无言的爬涉,试图穿越那无尽的茫茫沙漠。在漫漫的旅途中,执着地找寻心中的绿洲。
  将我的心做成一座洁白无暇晶莹唯美的雕刻,那雕刻上的影子,是我的影子,我show给你,让你看我时看到的却是自己的影子,因为你已驻满我的心。
  曾经,我像个孩子,孩子让人觉得真实,我用颤抖的手努力把喜怒哀乐灌注于一个个苍白无力的字符中;我用颤抖的心灵极力表现自己真实的一面,我以为我已能够雕刻自己的心。
  有一天,我长大了,我依然像个孩子。只是眼睛里多了一份忧郁,也添了一丝成熟。我的心没变,然而你的爱却变了。那片叶子,那片轻如鸿毛的叶子!它轻轻飘落在我的心头,是那样沉重,压得我无法呼吸,无法喘气。那片飘落的回忆如箭,刺痛我飞扬的思绪;那婉约凄美的回忆似刀,割破我虚弱贫血的心灵。
  我没有什么可以说的了,我还能说什么呢,我无话可说。
  有一滴雨掉到我的眼里,它却有泪的影子。
  我小心翼翼地守着那片叶子,诚惶诚恐,怕稍有不慎撕破了它的完美。
  我保留着那张叶子,它将是我一生的珍藏。

上天请赐我一片叶子

我的乖宝宝啊,你总是写这么伤感的东西。。。让我心疼!

上天请赐我一片叶子

忧伤也是一种美丽!

上天请赐我一片叶子

少来了织雨你个没良心的家伙~~~~

上天请赐我一片叶子

坏调皮,这么长时间才来看大家,原来是收藏树叶去啦~

上天请赐我一片叶子

怎么可以这么忧伤啊!
为什么要叶子啊
向上天要棵树吧
有生命有灵魂
多好!

上天请赐我一片叶子

<font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>雨儿 赠与作者</font> <font color=red><b>500</b></font> <font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
:)

上天请赐我一片叶子

哈哈,荷风哥哥,想念死偶啦,嘿嘿,啵啵!!!!!!!!!!!