QQ登录

只需一步,快速开始

教师节的祝福

教师节的祝福

秋高气爽,云淡风轻,在此金秋硕果累累时,喜迎第二十二个教师节的到来。离开学校转眼已经几十年了,岁月如梭,如今我们也已过而立之年,在生活中逐渐走向成熟,事业上也都小有成就。闲暇时同学们就会小聚在一起,回忆起学生时代的点点乐趣,想着老师您那慈祥而温馨的话语,想着您对我们的鼓励和期待……

为了对朋友的承诺,也是为了自己对老师的一份思念,在此佳节之际,借网络这个平台,遥祝老师:节日快乐!

推开窗,一阵清风缓缓飘来,正如花香悠悠散向整个心际。我的思绪也随着皎洁的月光飘到遥远的记忆深处……

往日时光像一个个无忧自在的梦。静默如流水般的思绪,化做一行行稚拙的句子,小心翼翼地交给您,于是这一笺笺纸的背后,总会有一行行优美的字体写出精简中肯的评语,在学习上、生活中您的关怀点点滴滴,深深印在我们的心里……
       记得我们头一年入校,学校规定中秋节不放假,对于我们刚入校的新生来讲,不由伤感起来,可你说中秋和我们一起过,那个联欢会我们每人发了两快月饼,大家玩得很开心,你还说:来,为了咱们新的学习生活的开始,为大家有缘聚在一起,干杯!

还记得我们寝的小小有一天夜里,说肚子疼痛,满头大汗。我们七手八脚地把她送到医院,大家都很着急,不知该如何,于是给您打电话,您二话没说就赶来了。等她稍稳定些,你就把我们谴回,自己在那熬了一夜,后来我们才知道你正犯胃病呢!

有的同学之间产生矛盾,您总是耐心开导,循循善诱,我们斑是最团结的班级,最有凝聚力的团体——
    亲爱的老师,您好!值得回忆的片段太多太多,无法用言语来表达我们对您的感激之情。在人生旅程上,是您为我点燃希望的光芒 ,丰富我幼小的心灵,增添我的智慧,净化我的灵魂,谢谢您!老师 愿您永远健康!愉快!幸福!在此节日之际祝所有的老师节日快乐!

教师节的祝福

对于这个教师节,实在是感慨良多,如今,唱高调的人多,做实事的人少。宁愿没有这个教师节,而让教师少一些负担,多一点自由,不要别的自由,只要教的自由~

教师节的祝福

多少年季节轮回
多少个春夏秋冬
你是红烛燃烧着亮丽的生命
奉献几多血和汗,不求青史留英名
你用真情传播着智慧的火种
就象那春蚕献出一生的忠诚
就象那冬梅吟唱着早春的歌声
多少个不眼之夜
多少次灯光长明
你在漫漫的长夜里有伏案的身影
青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声
你用友爱缩短着心与心的路程
你是那阳光融化冷漠的冰雪
你是那向导引人走出科学的迷宫
光荣的教师
辛勤的园丁
桃李芬芳是你的欢乐
默默奉献是你的为人
梅庄的老师啊
你是我的姐妹
你是我的亲人...

教师节的祝福

衷心祝愿老师们一切如愿~~~~

教师节的祝福

22个年头过去了,22个教师节。我不担心教师待遇如何,只担心中国的教育走向何方。看看那些毕业而未就业的大学生,难道都是大学生搞不成,低不就的过错吗?难道我们的教育就是培养无就业能力的大学生吗?而教育的经费比上个世纪翻了4倍。汗~~
ps:高校收费翻了4倍,教师工资却没有涨太多。

教师节的祝福

我只会说:老师,你辛苦了!

教师节的祝福

感谢朋友,谢谢皖江的唱和。祝梅庄的老师节日快乐!

教师节的祝福

轻烟、无风絮自飞 :)    现在教师的待遇很低,只有真正做老师的人体会更深,如果人人都来关心教育,关心老师,那么我想我们这个社会就会更加发展。

教师节的祝福

上次,听别人说,她们小区那里有的老师,一个暑假补课就收入几万元。一个小时的补课,要收费一百,如果是高三的学生,收费能高达三百元。听到这些话,我只能无语。甘于清贫不是罪过,努力为自己谋些福利,我想,也不能批评,但是,无论如何去做,做个教师,就要对得起学生对得起良心。
  还是那句话,做老师,干的是良心活~

教师节的祝福

轻烟 妹妹说的很对,老师是应该做表率的,现在我们这里也有很多老师在假期给学生辅导,心是好心,但要价太高,普通百姓是请不起的。