QQ登录

只需一步,快速开始

第一次约会

第一次在网上写东西,,可写什么好呢?那就说说我的情感故事吧!

和他第一次约会于某年某月的一个寒冷的冬季,记得那天很冷, 我捂得严严实实的,骑了我的木兰,反正那时自我感觉很好吧!觉得自己也很美哦!
  和他约好在他单位的门前见面,因为我出去正好从他单位门前走,在这我注一下我们是通过朋友聚餐时认识的,彼此可以说是一见钟情,后来一直是发短信和电话,这次见面是我们早就想的,因为没地方可去,就说好在他单位旁见一面,为的是在一起说说话,看看对方).当我到他单位门前时,他已经在那等我了,也骑了一部车,当我把车停下,四处张望时,他来到我身边,我们就这样在路边说起了话,也不记得那天说了什么?反正那时我们都很害羞的,只记得他说我很漂亮,穿的衣服也漂亮,可能也是为了讨好我吧!呵呵!现在想起来俩人真的好傻!也不怕被他单位的同事看见,就这样说啊说啊.当我想起来我还要去公司有事时,我们俩才清醒过来.我很快的和他再见了!,
   刚到公司就接到他的短信,自从和他相识以来,我每天早上都能接到他给我的短信,每天如此!一直发了3年多,自她夫人发现我们短信后,才没有发,他那时每天都几个短信.电话那就更不用说了.总之那时我们的感觉就是在初恋啊!......
  就连我们同事都说我漂亮了!我知道那是有他的原因.呵呵!今天太晚了!明天接着写啊!

第一次约会

好浪漫的情感故事哦!继续写!
如果能够深刻一点,细腻一点,详细一点一定很精彩!

第一次约会

请教:我要补充,,这几个字怎么样把它删除啊?

第一次约会

那个是系统设置的,万一你发过帖后想补充什么,可以点那个补充
  希望你有时间继续这浪漫的故事,期待着~`

第一次约会

城市太小,我们的加面非常的不容易!但是只要有机会我们都会见面的,那些日子真的很甜蜜.转眼过去了五年,而联络我们感情的就是电话和信息.我要好的朋友知道我们之间的感情,也很羡慕我们,毕竟在这个世有一份真正的爱情真的很难得!虽然我们爱得很苦!但是我们的心里是甜的.因为有爱!

第一次约会

根据我好朋友真实的故事改编的!!他们现在还是那么的要好!让人羡慕!我祝福天下有情人相亲相爱!珍惜这份爱!

第一次约会

真诚的谢谢各位朋友!希望也看到你们的感情故事!

第一次约会

这份爱,最好还是无疾而终的好~

第一次约会

有的爱不是说结束就结束的,因为真心相爱!虽然爱的条件不允许,但还是艰难的爱着!

第一次约会

也许因为不能往深处发展,才让人更加的留恋吧
欢迎楼主来到散文版,希望多看到你带来的故事

第一次约会

谢谢1我还会带来我的新作,你们喜欢就好!

第一次约会

很浪漫的一个情感故事,只是觉得很不过瘾。如果能描写得再细腻、真挚些就更好。
加油!!!期望看到你更多的美文。

第一次约会

呵呵!有的只能写到这,朦胧一些,或许让你也在遐想之中吧!