QQ登录

只需一步,快速开始

--花---

一粒沙里看世界,一朵花里能见天堂。

我希望我能是一朵花般的生命,每一次离去都意味着生命再次重回,一如火中涅磐的凤凰。若是这样,那么时光惊如逝水亦不必留什么悔怨,一朵花,可以在春风夏雨中肆意地绽放着,不必苛求什么不必心痛什么,所有的季节,在来年里都可以重新来过。

花儿的生命,如此新鲜的让人嫉妒;花儿的姿态,如此美丽的让人心动;花儿的容颜,竟一如当年邻家小弟小妹牵手弄青梅的童真。

童年般的故事情节里,有谁知道花儿的心事么?若去细细解读,那春天的桃李,想要在秋风中与蝶儿共舞;那夏天的清荷,想要在冬雪中唱一支鹂歌;那秋天的野菊,想要在春雨中化入春泥;而冬天的梅,不过是想要在夏天的湖畔沐浴着晨光朝阳。花儿的愿望,在四季的更新轮回中,竟也是如此多情呢。

曾经有过那样一个美丽的梦,在梦里,粉红的玫瑰在碧树上大朵大朵地任性开放,你牵了我的手,在风中唱着那首老歌,你是我生命中的精灵,你知道我所有的心情,是你将我从梦中叫醒,再一次开放我的心灵。风起,花落,粉红的花瓣洒在你我的肩,香殒如雨……

--花---

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2003/10/23 02:13pm 第 1 次编辑]

嘎嘎,有没有人还惦记着小调皮我啊~

--花---

--------------------------------------------------------------------------------
  香殒如雨……
香殒如花……
一缕香魂归故里