QQ登录

只需一步,快速开始

快乐是什么?

有一样东西可以让你获得你想要的一切, 这就是———— :em52: 快乐。
     要使自己成为快乐的人,我们必须工作,有工作,就会使人快乐;要学会快乐。必须
充满想象,对未来充满希望,始终保持童心{童心就是纯真的心],并懂得自得其乐。要学会
快乐,一定要心中有爱。那种无私的不需要回报的爱;要学会快乐,一定要有能力,要有主
人翁的心,助人为乐的心,正所谓予人快乐予己快乐。
     懂得乐快乐是什么,我们就要相应的学会宽容,宽容他人,宽容自己;懂得乐快乐是
什么,我们就要学会尊重,尊重他人,尊重自己;懂得乐快乐是什么,我们还要学会微笑,
对他人微笑,对自己微笑。

世上什么礼物最重要——真情{真心}!

快乐是什么?

快乐就像是小孩子口中的一颗糖果一样,甜甜的,知足者常乐也!

快乐是什么?

快乐是一种心情,不是说出来的,而是体会出来的!

快乐是什么?

<font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>雨儿 赠与作者</font> <font color=red><b>200</b></font> <font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>

快乐是什么?

快乐就是来梅庄/呵呵

快乐是什么?

没错,快乐就是来梅庄。
快乐就是知足,只有不去与生活斤斤计较,努力地去工作,工作之余去享受我们的生活。

快乐是什么?

我的狭隘见解~~~快乐是实现理想~~~~

快乐是什么?

[这个贴子最后由雪梨仙子在 2003/10/26 11:50am 第 1 次编辑]

快乐就是知足!
知足者长乐!!

快乐是什么?

现在,我坐在这里看弟弟的帖子,就是一种快乐。

快乐是什么?

快乐是一个心情符

快乐是什么?

快乐就是每天能做自己喜欢做的事情,而且能够很开心的去做,比如来梅庄。:))

快乐是什么?

我现在。知道的。快乐就是看见你们给我的回复:)
我刚刚和朋友捕马蜂回/已失败为终/呵呵!太可怕了!一下子几百个马蜂涌出来/跑都来不急。我被蛰了下/疼是疼了点。但很快乐/哈哈!

快乐是什么?

呵呵。。天真童心永远是无邪的。。而经过岁月的刷洗。人的童心渐渐磨灭了。。是否真的磨灭了。。没有。。只是觉得自己长大了该收敛了。。往日的童年已不复存在。。当经过一潘的努力过后。。面对着事业学业的重重压力。。看到自己一事无成。。再次回想起当年的自己。。那年自己是什么模样。。天真无邪。只懂得玩与乐。。偶尔的哭闹着吵着父母买什么。而如今的自己呢。。每天不停的忙碌着。。在社会上生活中带不着不同的面具扮演着不同的角色。。回想起当时盼望快些长大的念头。。不由的对自己轻笑了一下。。呵。。朋友。。不是我不赞同你的说法。。现在是否真的还有活雷锋。。世上是否真的存在过耶稣。。谁能告诉我?助人为乐不求回报的精神还在?呵。。我只相信这世界一直在变。。不停的变。。它的变化是因为跟着人在变!

快乐是什么?

那我们一起做“小人”吧!——————天之君子,人之小人;人之君子,天之小人;人不为己,天诛地灭。

快乐是什么?

呵。。人总是自私的。。自私不需要理由