QQ登录

只需一步,快速开始

这样的我,满意吗?

[这个贴子最后由梅芯疏影在 2006/11/14 09:11pm 第 1 次编辑]

[color=#7F0000]

最近有人在我的日记里留下这样的回复:伫立水的中央,一个如荷般的女子,你随心随意,不奢望喝彩,像一朵荷花,自在地浮于水云间,悄然绽放。 在你的文字中,落落大方,明澈深邃,自然、率真、豁达善良……
这回倒没有粗鲁的反驳,只是在屏幕背后如一只狡猾的狐狸般一脸促狭的笑。 心里想,至少他能够看懂我半个灵魂。

这个夏天,我跪在很神圣很神圣的寺庙里告诉佛祖:“这个夏天,我失去了我最亲的太祖母,也在七月里得到一个最疼我的人,或许有一天,我能够披着他的婚纱得到幸福。

时常我也在问自己,我是属什么样的女子。哦。我知道了。一个矛盾体!

很久以前就开始期盼, 希望自己是一个百分百的女人,比女人更女人。一个一身是水的女人。

偶尔的笑逐颜开,偶尔悲伤的不能自己。总有些人,停留在我们的生命里,总有些往事,一直这样悬挂着,不肯停歇不肯忘却

有着残淡的笑容,有一颗极度没有安全感的灵魂。可不可以,请一定是在温暖的日子里,牵我的手。

有点温暖,有点倦怠。有点才情。有点粗鲁。有点野蛮。有点善良。

心情从沸点降到冰点只是一瞬。曾经有人说:雨婕,你其实是快乐的!是的,阴霾的只是一个小角落。可那角落一直存在,永远存在。

最近有个痞子对我说:“我希望可以缠着你,希望可以和你生一个又一个的孩子,让你体会温暖母亲的伟大,然后我可以每天抱着你和孩子乐呵呵。”痞子要求不高,只是简简单单的,我想那时。那幅画一定很美。我想象。

喜欢敲些字娱人娱已,可有时候写字已经跟不上我的思绪。千万种,万千种想法或者心思,只是一瞬间就从心湖上掠过,蜻蜓点水般,来了,马上又远。抓住的,只是一个小片段。 所以写的文字常常取名断章。

很多时候,最是心伤,脸上始终微笑,轻轻浅浅的挂在嘴角。一些片断,一些瞬间,一个字符,一个字迹。我最亲爱的朋友们,你满意这样的我吗?

白色给人很透明、纯净的感觉,能够让人安静下来,是很祥和的颜色。 夏天,我尤其喜欢白色的T恤衫,纯棉质地的。

有些豪爽,好动的性格。但其实我,一直是个很安分的女子,偶尔,也调皮任性。

我一直在空阶石上,等你经过来看我,而我对你捻花一笑。

常常倔强的像个孩子一样毫不让步,毫不妥协。倔强如我。

这样的我,满意吗?

才色双全的小婕是想让谁满意呢~~——本人倒很满意,恺若是男人,肯定在现实里爱你怜你宠溺你,拥情拥欲的那种~~呵呵,兼有独占永世的雄心壮志~~
可惜恺此生为女,所以只能在网上搞搞同性恋的意淫了。。。。。。。。。。。
希望不会让某反胃~~以致因恺夜不成眠=相思~~
重要的是让自己满意。——岂能世事尽如人意,但求:无愧于心。

这样的我,满意吗?

[这个贴子最后由恺在 2006/11/17 01:53pm 第 1 次编辑]

礼尚往来,因为想有幸成为某的朋友,所以恺也贴上恺女儿的现照。恺想,要是有丹=独坐幽篁MM的玉照,那是更好~~如此,本贴名可改为:“征友~(附照~~)——你对我这样的朋友,满意吗?”
PS:有机会来北京,肯定会尝试从背后拥抱某人(搞突袭~)~~呵呵,希望不会吓跑佳人咯~~汗~~

PS:怕被老公打,所以删除N年前的旧照~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样的我,满意吗?

黑色的装束透着神秘的气息,白色体恤透着清纯。怎么都是娇俏玲珑的丫头呢。
恺的身材真好,可惜没看到你的女儿

这样的我,满意吗?

下面引用由2006/11/14 10:22pm 发表的内容:
礼尚往来,因为想有幸成为某的朋友,所以恺也贴上N年前的旧照+恺女儿的现照。恺想,要是有丹=独坐幽篁MM的玉照,那是更好~~如此,本贴名可改为:“征友~(附照~~)——你对我这样的朋友,满意吗?”
PS:有机会 ...

宝贝.我好想念北京,更想念北语。还有新亚学院的那条小月河。
下面引用由雪韵2006/11/14 11:11pm 发表的内容:
黑色的装束透着神秘的气息,白色体恤透着清纯。怎么都是娇俏玲珑的丫头呢。
恺的身材真好,可惜没看到你的女儿

-=-=-=-=- 以下内容由 梅芯疏影2006年11月15日 09:27am 时添加 -=-=-=-=-
韵姐姐。
哪是什么娇俏玲珑的丫头哟。
我希望称我为女人。

这样的我,满意吗?

有些豪爽,好动的性格。但其实我,一直是个很安分的女子,偶尔,也调皮任性。+
雨婕是个有气质,妩媚,多情的女人,外表给人温婉贤淑,内在是调皮,任性姐姐看着也是好喜欢
恺 很秀气,有气质,宝贝好漂亮调皮呀

这样的我,满意吗?

下面引用由梅芯疏影2006/11/15 09:25am 发表的内容:
-=-=-=-=- 以下内容由 梅芯疏影 在 2006年11月15日 09:27am 时添加 -=-=-=-=-
我好想念北京,更想念北语。还有新亚学院的那条小月河。
失望,曾在京求学的婕已不在北京了啊。。。。恺对首都似乎总怀有特殊的情结。。。。
不过在网上“拥抱”也是一样~,通过彼此的文字给予心灵上的慰藉。
今看到一篇文章,有点点意外:
大致情节是:
“一女因失恋而尝试一夜情,其饥饿的皮肤,在陌生男子的掌心抚慰下如花开放。
然男人却突然颓然,停顿,罢手。然后用一种珍惜的目光看着女角。
终于,他艰难地说:明天早上请告诉我你的名字,也许我可以在太阳下追求你,和你约会。现在,这个晚上,我们可以看星星。
在这个晚上,他说,你只是肌肤饿了。他说,肌肤饿的时候,相互拥抱就可以。”
恺因此绝倒,也有不靠下半身思考的男性同胞啊。。。呵呵~~
恺为此感动的还有文中的这一句话:
“胃饿的时候,我们只需往里填一些吃食就可以了。肌肤饿的时候,有人肯与你相互拥抱,那便是珍惜。”
女子的幸福,莫过于一个爱人的单纯拥抱(而无关性事~)。

-=-=-=-=- 以下内容由 2006年11月15日 11:23am 时添加 -=-=-=-=-
呃,无论被其拥抱着的:是灵魂,抑或只限肉身~:)
这便是理想之爱与现实之爱的区别不是?!

这样的我,满意吗?

文好人也好,顶起来~~~~~这里要来个百花争艳,欢迎妹妹们都来跟帖哈~~~~~~