QQ登录

只需一步,快速开始

心似木棉

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这,我已在佛前
求了五百年
求他让我俩结一段尘缘
佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前生的盼望。。。。
               ___________席幕容

我是那棵路旁的木棉,已为你守侯了千年。岁月已在我火红的花瓣上刻满了年轮的沧海桑田,时光的流水锈蚀了我曾经俏丽的容颜。我静静地站着,等着。   
也许,前生我是只殷勤的青鸟,一直在寻找灵魂的港湾,也许前世我是朵缱绻的流云,灵魂总在高处固守着期盼。我还虔诚地凝望着你的影子寻寻觅觅,因为我温柔的心里怀着你总会到来的痴心和信念。   
   桃红柳绿,在"二月春风似剪刀”的早春,我会用那绽露的杏黄嫩芽默默地为你牵挂,深深地对你思念;在“树阴照水爱晴柔”的炎夏,我会用摇曳的片片绿叶,绣一个缠绵的梦给你;在“清秋幕俯井梧寒”的仲秋,我会用月光下满树绚烂的木棉向你无言展示着等待与忧伤;在“北风吹雁雪纷纷”的严冬,我会用西风里挺拔的枝干,聆听你的脚步风里的回声。   
   我知道,时间的手心慢慢地漾满了相思的泪。等待是一种折磨,思念是一份美好。牵挂是一段痛苦。我知道你我的缘分只能一生一世深埋心底,只能在寂静的午夜梦魂,牵手,凝望,相守,可为你守侯千年不容易,忘掉你却更不容易。     
你是木棉的梦里最美丽的期盼,    斜阳为笺, 落霞为笔, 渲染出轻灵妙曼的图画,而画圈里的木棉是我,握着画笔的是你。幽幽对视,你明白我等待的美丽,我读懂了你的心事。世间纵有风情万种,而我只对你柔情独钟。   
你是木棉心里最温柔的向往。   
落叶当弦,轻风作琴,奏一曲春江月夜,渔洲唱晚。飘散的音符是我绵长的问候,是你来临的脚步,虽然你只轻轻走过,虽然你只短短停留,虽然你只微微仰望,却已抚慰我千年等候的冰凉泪滴。   
你是木棉风里最浪漫的邂逅。   
白露当袖,轻霜作带,舞一场羽衣倪裳琵琶曲。你踩了一路风景而来,千年的呼唤,终唤得你走过我身旁,我飘一片黄叶,和你共翩迁。与你邂逅缘分很短,与你相逢的路很长,你虽然只淡淡望了我一眼,足以让我忘却前世今生,今夕何夕。   
冷月冷风,编织成我今夜的冰冷,仰望穹宇,雾霭蒙蒙,神秘的天幕忽闪着它迷离的眼睛,微寒的风飘舞着多情的长袖,拂过我冰凉的脸颊,梳理我凌乱的思绪。   
可我喜欢这样的寒夜,暮色给我营造了思念的榱桷,任我的灵魂在屋宇里百转千回。没有白天的喧嚣与嘈杂,却是无端的忧伤与无奈,只有默默的等待----你不经意的到来。

心似木棉

千年的等候只为今生的相守!!!!!!!!!!

心似木棉

守侯了千年只为今世的擦身而过...........

心似木棉

一个简单的“缘”字,又用什么去解开那个牢牢的心结~~~~~