QQ登录

只需一步,快速开始

你在网上快乐吗?

曾有不止一位朋友问过我:你在网上快乐吗?哦,这个问题嘛,我一直没仔细地认真地想过,就随便的回答:看你如何来理解快乐了。是啊!这样的问题同样适用于任何人:你在网上快乐吗?
正象一些有钱人成天为赚钱而苦恼;没钱人拉着板儿车,也照样高高兴兴地唱着“一无所有”一样。快乐的定义看你怎么去理解。
尽管网络是虚拟的,可我们在网络中面对的不仅仅是没有感情的机器,而且还是要面对活生生的有思想有感情的人;尽管这些人可以在网络里戴着各种面具、穿着各式各样的马甲出现,可你最终面对的还是有思想有感情的人!
网络何尝不是真实的?!你在现实中快乐吗?在网络中你快乐吗?虚拟网络真情在,现实生活花不败!现实生活中的酸甜苦辣,在网络中寻觅不到它的影子吗?

你在网上快乐吗?

为了寻找快乐,我上网
找不着快乐,我就下线
但我是一个很容易满足的人
网上重逢老友
看到一篇好的文章
我都会感觉到快乐

你在网上快乐吗?

一般!
如果有真诚的网友,
那就快乐了!

你在网上快乐吗?

曾经快乐过,也伤怀过~
而现在我却是怀着一颗感恩的心去对待网络中的每个朋友!~

你在网上快乐吗?

能够真情流露的地方,就是快乐的地方。喜笑哭骂皆由己,潇洒龌龊任我行,除了网络,你还见过什么地方能让我们如此发挥......