QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]雨季没有故事

[watermark] 喜欢上那个女孩,自己也说不清为什么,也许就在于那种高贵的气质吧。
在我看来,她当是那种城府很深,不是一眼就能看穿心思的女孩。虽然常常见她说说笑笑,但眉宇间却掩饰不住冰冷与孤傲。
很喜欢远远地观望,又很庆幸自己的克制能力是如此之好,从未让她觉察我的视线常常越过众人的身影捕捉她的信息。即使偶尔目光相遇,也只不过是装做淡淡的不经意的一掠,迎接的也只是对方那漠然的眼神。然而对于我,却常常由此滋生许多甜蜜的遐想,想像着那一种冷漠之外有着另一种情感。
后来,还是追随着那个身影,但目光已淡然许多,记起一句哲言:距离是一种美。也许在这些不经意中,在那淡淡的、冷冷的一掠中,似乎没有丝毫的意义,也许所有的意义就在其中了。于是,我释然,所谓的痴迷,其实只为女孩那一种忘我的沉醉和她那种孤高冷傲的个性。
仍然喜欢远远的观望和凝视,但已少了许多往日的梦想,女孩同其它好多美丽一样,已被岁月凝结成一道生命的风景线在我身后摇曳,而我依然要前行……
雨季无悔…………
[/watermark]

[原创]雨季没有故事

<font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>雨儿 赠与作者</font> <font color=red><b>500</b></font> <font color=BLUE title='感谢 雨儿 对论坛的支持 !'>梅花币以示鼓励</font>
:)

[原创]雨季没有故事

谢谢版主,我以后会多来支持我们的论坛的。

[原创]雨季没有故事

很美,很纯的散文!