QQ登录

只需一步,快速开始

是谁搁浅了那600多个日记

[color=#B200FF]
   早上进林子,猛然发现已经写了六百多篇的日记,茶麽说,600篇,多少心思在其中,是的。那些爱情、那些痛楚、那些暧昧依然历历在目,但我坚信,那些都是最美好的年华。有时候发现,其实只需要半刻,就能够想起这所有的一切。或许我秉性中就是一个喜欢驻足且回首张望的女子,一路走来。沿途观望。

600多篇的日记,可是这一刻,我该试图用怎样的文字概括这600多个日子哟。得到,失去,前行,一直继续。如此,这般,行走,记忆。将无章的心情说于这笔下。如此这般,一朝一暮,走在字端幸福的回望,许久以来,都只是个靠着文字取暖的女子。语不能诉,嘴不能言,也只能付诛于笔端,靠它去记录思念。斯人已离去,如今。回头张望的时候。却发现那么多的过往都与他有关,我并非留恋沿途美景的女子。那些流光溢彩却夹杂着哀伤的回忆。是真的过去了。它流逝在时间的光影中。

可生命里真的有太多值得回忆的东西,而生命的归宿便是在回忆中不停地回忆。或许很多人已经习惯在尘封中选择遗忘,我记录。只是更加的证明自己曾经也炽热般的爱过。正如现在。我依然爱着。

隔着时光回看那些流逝的时间, 把自己从记忆里找出来,重新放在镜子面前审视,有那样一瞬,会觉得自己似乎站在一条茫然的路上。静静的看着那些熟悉的场景如水一样地从眼前流过,妄想抓住,最终只是镜花水月一般无声无息……

但仍相信,文字中记录下来的都是当时最真实的感觉,正如当年那份爱。曾经有人问我,后悔吗?事到如今我也依然的摇头,我并不否认自己曾经有过一场深刻的爱情。虽然没有结果,但同样也不后悔的,在一个女子最美好的年华里,爱过这样一个风流轻狂的男子,即使没有任何惊心动魄的情节来辉映和回想,在渐行渐远的生命里也算得是一段动人华彩。 即使此后天各一方、不再相见,也不会去争辩值不值得。

总有些事情,直到我们完全长大,才会看得通透。正如有些感情因为得到的太多,于是被轻易忽略。

镜中的自己,神色温柔,眼波婉转。我说,不靠文字为生,却靠文字取暖,感谢曾经逝去的600多个日日夜夜,那么多的风风雨雨在时间的无情与无痕中走过,蹙眉而笑,不堪留白的岁月也终究化为沧海一粟。但我依然固守在这里。永远。不离不弃

亲爱,我知道,有些女子,文字就是她们的呼吸。

无人诉说的时候,我们只有与文字做伴,点点滴滴,都是真真切切

好文。
然回品再三,却无任何的谬解。
想来恺之心情已与婕的文字同化,遂,毫无异意。
呵,,,,有感于如下一句:“不靠文字为生,却靠文字取暖。”
除却爱情,还有文字,能给予我们寂寒灵魂所渴求着的“温暖”啊。。。。

是的,各位宝贝吧。
我所喜欢的女子们。
文字让我们邂逅,
让我们隔着冰冷的荧屏感受文字取暖的温度。