QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]冬至,无法感动的季节

[watermark]冬 至
几场零落的冬雨下来让人觉着了冷, 衣服加多感到了些许的累赘. 对于冬日没甚么感觉. 干冷覆盖了一切的落寞. 关于秋的文字倒是有几篇,冬,却几乎是空白,未曾捉笔。面对轮回而来的冬-----十二月在心里永远没有感动,从不怀有一点的情愫,乃至是憎恶的。也许是身处都市,再也看不到漫天大雪的缘故吧。
十二月行将走过,依然的简单,纯粹。我行我素,再过些日子就走到了头里,一年也就是完了。此时才想起对父亲的保证,或许他已然忘却,或不愿再次的提及,没法,看看空空四壁,大概缘未到吧,努力是努力了,人也累了,枕着十二月的凄凉休憩,把梦遗落在一个即将过去的季节未尝不是好事。依然枕着梦在期待中行走。
也许是习惯了在文字中有烟的相伴,取出烟点起,长长的抽了一口,站起来推开窗,凉风吹进是一阵的惬意,伸出手臂雨落在上面湿湿的浸润着,滚动,滑落,刹时便钻入草从没了,楼下的银杏树叶儿已不再葱绿,枯黄叶片撒落在地上被风卷起,一会便没了踪影、消逝在漫漫风中,腐烂,化成泥土。想来人大抵也如此吧,在弹指一挥间走过----空悲切。
心态似乎好了很多,平和不惊,径年也许就收获着点点好心态吧。不想在文字中注入太多的个人感情,一笔带过有所提及就好。今天是公历年的最后一天,送别,迎来新的一天子时零晨十二点十分,惶惶中进入零七年。静静的许下一个愿,弹去手中燃尽的烟头,呷口冷去的茶水。合衣,睡觉,虽然不需玩命的赶生活,但知道优秀是一种习惯,需要保持。路长,水远却也得揣着无奈走下去。
[/watermark]

问公子新年好
   时间和生命
   都是一样的脚步匆匆
   人的最大幸福
   就在于总会把希望和梦想
   寄托在未来的明天
   祝愿2007大家好运~~~~~

问候公子,新年快乐~
我还在单位加班,虽然很忙,但总会抽时间来看大家~  看到公子很高兴,祝福你!

不管每个人怀着怎样的心情,时间总是按着它固有的脚步,一如既往地走下去,而人生,就这样年复一年,走过每个季节轮回……

下面引用由雪韵2007/01/03 10:16pm 发表的内容:
不管每个人怀着怎样的心情,时间总是按着它固有的脚步,一如既往地走下去,而人生,就这样年复一年,走过每个季节轮回……
奔四了,人又老了,吐血啊,雪姐安好,如意.

下面引用由荷风2007/01/03 10:38am 发表的内容:
问公子新年好
   时间和生命
   都是一样的脚步匆匆
   人的最大幸福
...
呼呀呀,望明天我的股票个个涨,联通来个涨停最好啊
呵风大哥,开心胜意

下面引用由隐者2007/01/03 02:52pm 发表的内容:
问候公子,新年快乐~
我还在单位加班,虽然很忙,但总会抽时间来看大家~  看到公子很高兴,祝福你!
隐丫头,忙呢也要注意身体,我一切还算不错,就是还没媳妇儿,呵呵.其实偶尔来走走也不错,现在我也忙的四脚朝天的.和你不客气了,顺心,顺景有个好心情..