QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]梦中我见到了你

[这个贴子最后由静水流深在 2003/10/26 04:24pm 第 1 次编辑]

[watermark]                 梦中我见到了你
      畅游在虚拟的网络世界里,只为了一个共同的爱好,从四面八方我们汇集到文学网站,这里没有作家。只有一群喜爱文字的朋友,一段文字,一种思想,一点见解,一丝慰籍,心灵在这里平等,快乐在这里放飞,忧伤在这里溶化。一行行文字化着千千祝福,图案出可亲可爱的你,渐渐的心中滋生出一份甜甜的思念,注入了一份涩涩的牵挂。看不到你 ,触不到你 可我已感觉是那么的靠近你,于是乎梦中我见到了你。
      梦中我见到了你,千万般欢喜化为滴滴热泪,浸湿了梦,滋润着思念。静静的凝望着若即若离的你,千言万语如哽在喉,汇集成一句轻轻的问候:“你好吗!”
      千千万万人之中与你相识,千千万万年之中在时间的无涯的荒野里与你相逢,是一份缘前生注定,是一种劫在所难逃。没有牵到手的手,却牵住了我的心,没有见过的那一人却带走了我的魂,从此,牵挂因你而生,思念为你而流动。
      无需真实,滑落过时间长河的一段人生,为求真实苦苦奔波,得到的不过如此,未得到的如蚕一小口一小口噬着我的心叶备受折磨。亦真亦幻的海市蜃楼总让人着迷;迷雾朦胧的丛山峻岭恰似仙境;未被怔实的真理争论最多,没能得到的东西最为美丽。
      梦中我见到了你,从此,梦因你而有了色彩,因你而变的充实,我知道这不是事实,但我喜欢在梦中传递这美好的感觉。
      我恋着你,但却沉默,我把爱的素笺,珍 藏在贴身的口袋里,舍不得交给邮局,我 把爱的允诺,看作是枝头的果实,怎能随 意伸手碰伤一颗...与其早谢了爱的花 朵,不如在思恋中沉默.,不如在梦里想你……
      不要给我太多情意,让我拿什么还你,感情的债是最重的,我无法报答,又怎能忘记。给我一个梦就够了,如薄酒一杯,像柔风一缕,这就是一篇最动人的宣言仿佛春天温馨又飘逸。
      我愿我的足迹在梦里,现实我已疲惫不堪,就让我在梦里小憩好吗?无论你愿意不愿意,也不管是美梦还是恶梦,毕竟梦里有个你。
      或许,梦中的感觉比清醒时更为真实。 
[/watermark]

[原创]梦中我见到了你

哥哥好文采!
梦终究是黄梁一梦,
人还是要醒来的!!
哥哥可不要学会逃避喔!

[原创]梦中我见到了你

呵呵不是的只是午睡时做了一个梦,梦到了我们的梅庄.梦到了梅庄的兄弟姐妹.都好亲切.恍惚中看不到真实的面孔.只是在梦里感受了友谊的传递.

[原创]梦中我见到了你

喔!
妹子误解了!
不好意思!!

[原创]梦中我见到了你

你没有误解,因为你看到我的想说的另一面,呵呵鬼丫头

[原创]梦中我见到了你

明知道要不起,却甘愿沉迷。
明知道爱不起,却甘愿付出。
这样凄美的一道伤,也只能注定成一个梦。梦碎了,怎办/

[原创]梦中我见到了你

呵呵~~~
咋该来的不来啊?

[原创]梦中我见到了你

一句“你好”和“再见”
记载着你我的相逢和别离
怀着温馨的梦影
凝聚成真挚的祝福

[原创]梦中我见到了你

梦中我见到了你,一个坦然,和善的朋友
犹如春天的蝴蝶飞到铺满阳光的窗前,稍稍驻足
却带给我满怀的温情和一室的芬芳!

[原创]梦中我见到了你

有梦也是幸福的嘛,楼长要求不高呀。你会得到一切的,我们有的是朋友,在梅庄。

[原创]梦中我见到了你

:em03: 偶没有梦!宁愿痛苦的现实,也不要虚无的梦幻! :em14: