QQ登录

只需一步,快速开始

她走了,你来了

[这个贴子最后由传说中的野人在 2007/01/21 06:49pm 第 3 次编辑]

她走了。
尘事变幻,世事无常。曾想与她登山携手看夕阳,曾想共她漫步地老天荒。
却不知山竟是那么的远,路竟是那么的长。一路坎坷,一路颠簸。坎坷里,皱纹爬上面颊。颠簸中,一路沧桑。
世有沧海必有桑田,桑田种出爱的果实。果实鲜艳馥郁,咬一口甜甜的,遂不忍吃。捧在手上,怕偶一失手,掉入沟渠。于是把她放在心里,用一腔的热血,浇灌出满树芬芳。
满树芬芳如星星般闪亮,似她明亮的眼眸,照亮我头顶那一片碧宇穹苍。
心塞的满满的,再无余地寸方。
曾几何时,凝眸注视变成左顾右盼,口无遮拦变成闪烁其词。无心之错长成参天大树,鸟语花香化做梦里霓裳。
走在十里秦淮,浆声灯影犹在,只是巧笑嫣然杳踪。怔怔的望着数点帆影,耳畔是的噪杂喧嚣。分不清谁是谁的声音,清晰的只有记忆里的一脉花香。
坐在极地酒吧,摆弄着空瓶。漫不经心的呷上口啤酒,听着熟悉的征服。是啊,我的剧情已落幕,我的爱恨已入土。这里你曾见我眼中那闪烁的泪光。
从此开放了自己,从此封闭了自己。从此面带微笑,从此面无微笑。
你来了。
不经意的,你出现在我视线之内。带着淡紫色的忧郁,带着碧绿色的竹芳。
娟娟的文字,涓涓的流淌.带走久积的心尘,带来一米阳光。
拢、捻、挑、抹传递的不止是风情,那华美的衣裳不再百孔千疮。
沁脾润肺的芳香是我长久的渴望。
于是我注视着你的双眸,找寻逝去的星光。
那忧郁的眼睛,是什么让你朦胧迷茫?
我猛吸一口气,让胸中溢满芬芳。那淡淡的竹芳荡气回肠,于是我知道你也曾遇那青春壮烈,回首神伤。
胭脂洗尽秋阶色,冰雪招来露砌魂。是呵,彩虹总在风雨后,铅华洗尽素心来。一朵亭亭的白海棠。
拉着你的手,我说以后五十年咱们一起看夕阳。
幽幽的,你说害怕再历沧桑。
男人和女人隔岸相望,戏里面的幸福都是在水一方。
那一地的碎玻璃晶莹夺目,那裸足的女孩进退两难。
心痛,心痛,还是心痛!
轻轻的扫除这晶莹夺目,和我一起走进这爱的天堂。
这一刻,我不再留恋那斑驳的过往。这一刻我重拾一脉花香。
碎玻璃不再是碎玻璃,一脉花香不再是一脉花香。
悄悄的她走了,轻轻的你来了。
从此面带微笑,从此不再彷徨。

她走了,你来了

野人怎生恁多情?
不错不错!好!欣赏下。

她走了,你来了

呵呵,难得野人也能写出如此中性的美文来~~
于真爱,也许再豪爽豁达的大丈夫,也有绕指柔肠滴温情之处吧~~——譬如,小禹;)

-=-=-=-=- 以下内容由 2007年01月21日 01:43pm 时添加 -=-=-=-=-

所谓大智若愚。
小禹子,想让某位佳M“从”了你,可仍要再接再厉滴努力滴写NN篇情书呢~~;P

-=-=-=-=- 以下内容由 2007年01月21日 01:49pm 时添加 -=-=-=-=-

不过中途转花为“竹”
好像与恺样有粒见色思迁不至千年痴情之嫌哦~~~
BS野禹~~
5哈哈哈哈~~

她走了,你来了

哈,多谢赏光,多谢赏光!

她走了,你来了

雪韵 赠与 传说中的野人 6000 梅元以示鼓励  8D

祝贺野人弟弟哈,继续努力!姐姐给你加油!!

她走了,你来了

她走了,你来了
好心情,不再沉于过去的伤痛,不再心碎片片.珍惜眼前的幸福,把握美好的时光!
赞!

她走了,你来了

人生来去本就是平常事
以一个售票员的眼光对待这一切
来的去的
买票就好
不管是感情票,时间票.
这是规则.违反了规则
你苦.痛或是伤
不过是惩罚

她走了,你来了

下面引用由随风忘事2007/01/21 04:01pm 发表的内容:
人生来去本就是平常事
以一个售票员的眼光对待这一切
来的去的
买票就好
...
呵呵,有一定道理。
其实任何权利与享受,都必须付出相应的义务与代价。
成人世界,不外乎等价交换,无论物质,抑或精神~
但仍需砸滴一点:你苦.痛或是伤。不过是惩罚
恺不以为然。
痛与快,并存。且,都是人生的经历。任何在意的记忆,无论好坏,都值得毕生珍爱。
何为规则,于恺言,世俗的规则不过是矩阵。
恺自有自定的规则。
随性,真我。
但求无愧我心,但若因魔生疚,亦无妨~
毕竟:活着~~:)

她走了,你来了

何为规则,于恺言,世俗的规则不过是矩阵。
恺自有自定的规则。
随性,真我。
但求无愧我心,但若因魔生疚,亦无妨~
毕竟:活着~~:)
人.不得不随性
自定规则
无非是自我安慰
毕竟:不得不活着.
并且:面对

她走了,你来了

下面引用由2007/01/22 05:34pm 发表的内容:
痛与快,并存。且,都是人生的经历。任何在意的记忆,无论好坏,都值得毕生珍爱。
同意,既然做了就不后悔,即使是痛也要珍惜。前日同学聚会,一同学和我说:“我知道前面可能是坑,但我想做,我就跳了,我不后悔。”是呀,人生匆匆数十载,何必太在意别人想什么呢!走的是自己的路,过的是自己的日子,做自己想做的,对得起自己就好了。当然前提是不能妨碍别人。

她走了,你来了

下面引用由传说中的野人2007/01/22 07:02pm 发表的内容:
同意,既然做了就不后悔,即使是痛也要珍惜。前日同学聚会,一同学和我说:“我知道前面可能是坑,但我想做,我就跳了,我不后悔。”是呀,人生匆匆数十载,何必太在意别人想什么呢!走的是自己的路,过的是自己 ...
很多时候.要对得起自己.
必然.就对不起别人
知道是坑,勇往直前去跳
自私.并傻
人生匆匆数载.
值得珍惜的太多
需要放弃同样的更多
只要你有感情
你便不能潇洒

她走了,你来了

下面引用由随风忘事2007/01/22 07:09pm 发表的内容:
很多时候.要对得起自己.
必然.就对不起别人
知道是坑,勇往直前去跳
自私.并傻
...
同意,我那同学对妻子就特内疚。可是又能怎样呢?五年之痛,七年之痒,似乎是个永恒的诅咒。当初不能说不爱了,可是感情真的会变的,尤其是在时间和空间发生变化,有几个人能坚守呢?其中的滋味只有体会过的人才能知道。或许这就是无奈吧。
曾经有个人问过我同样的问题:时间和空间能改变你的感情么?我回答不能,但有个条件,要双方。她回答是能改变。我知道我能,因为我一直在监守,我不知道别人能不能,所以我无语。

她走了,你来了

嗯,某忘确为苦口忠言的是~
有点厌倦,所以决定自此避过待以后看有无砸砖抬杠滴闲情了~:)
恺之BT在于任性滴不安于世,既然自欺滴封印破除,恐怕就再回不到满足于未来滴博导夫人之世俗温室里而存有实质于婚前就已然存在的精神出轨滴粒~~
未来未知,恺只能说,恺会尽可能用自我的理智,无伤他人,无愧自我~:)
小禹,监守而非坚守,好似有些不情愿啊~
能不能少写白字滴啊~~~~~~

她走了,你来了

下面引用由2007/01/22 07:35pm 发表的内容:
小禹,监守而非坚守,好似有些不情愿啊~
能不能少写白字滴啊~~~~~~
哈哈,明白就好,明白就好。主帖偶尽量避免哈,回帖就潦草了~~~~汗