QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 今 夜

[watermark]     <今 夜>
“忘了你的我,忘了我的你,在同样的深夜里写了同样的日记……”
一首谢雨欣的《谁》让我在这个沉默的夜晚泪不由自主的落下,
曾几何时,是谁收容了我一颗飘泊的心?
又是谁采下一片月影挂在了我守望的窗口?!
当盼到你踏着月色而至,那份在日日晚归里堆积的爱终于醒来时,
才发现你我相隔的已不仅仅是千山万水。
冷冽的月光穿透心扉,风渐渐变冷,只有酒才能使我温暖,
即使是一杯伤感与无奈酿制的苦酒。
今夜,让我为你写下最后一篇诗章;
今夜,让我因你喝下最后一杯烈酒;
今夜,让我想你流下最后一滴眼泪;
今夜,让我将那受伤的诺言揉碎,放入风中,慢慢飘落……[/watermark]

[原创] 今 夜

看到了一个多愁善感的你!

[原创] 今 夜

那都是以往的事了~~并不是如今的我~~

[原创] 今 夜

都有过伤心,都有过彷徨。落寞的日子里,对壶老酒也是件畅快的事。

[原创] 今 夜

如果注定不能相守,那么为曾经的相知干一杯。
如果注定不能相依,那么为她好好地生活,也希望她好好的:)

[原创] 今 夜

下面引用由独坐幽篁2007/02/07 04:58pm 发表的内容:
如果注定不能相守,那么为曾经的相知干一杯。
如果注定不能相依,那么为她好好地生活,也希望她好好的:)
  颇有哲理,流星学习了!

[原创] 今 夜

下面引用由流¤星2007/02/08 00:24pm 发表的内容:
颇有哲理,流星学习了!
换位而已,世事皆如是,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。
同理。
愿流星在梅庄玩得开心^_^