QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 生 活

[这个贴子最后由流¤星在 2007/02/08 00:21pm 第 1 次编辑]

[watermark]     <生 活>
送走繁忙的一天,一个人静静地坐在写字台旁眺望窗外,
看到马路边一脸纯真的少年从窗口掠过,
仿佛我昔日的时光。往事如风,悄然回荡。
思绪如一根缠绕的藤爬满心壁。
网游的麻醉,一支的烟的陪伴,让我沉湎,忽一日,
远方的朋友来电,问我近日忙些什么?我无言以对。
这时,我才发现,如今的我多了些许幻想,少了些许对生活的追求。
我从所有的童话世界中醒来,真实的故事从现在开始,
拥有了属于自己的一片空间后,生活仿佛不在单调。。。
生活——
就如一部起伏跌宕的戏,时爱时恨,时喜时悲;
就如一局错综复杂的棋,进退取舍,皆在一念;
就如一幅五彩斑斓的画,所有色彩,由自己涂抹……[/watermark]

[原创] 生 活

走好自己的每一步,整个人生便会都是精彩!

[原创] 生 活

就如一局错综复杂的棋,一招不慎,满盘皆错;
可能这句有点不妥...烦劳雪韵想句更好滴~~先谢过~~

[原创] 生 活

生活,如一局错综复杂的棋,有进有退,有取有舍,进退取舍,皆在一念~~~~

[原创] 生 活

网游确实相当具有诱惑力,要不是身体吃不消,我也可能会沉迷网游。
生活中虽然有时难免会走错一步两步棋,但是肯定还有机会让我们弥补过失。“塞翁失马”真的很有道理。
正如一个朋友和我说过的:经历都不是白经历的。

[原创] 生 活

下面引用由独坐幽篁2007/02/07 00:40pm 发表的内容:
生活,如一局错综复杂的棋,有进有退,有取有舍,进退取舍,皆在一念~~~~
  谢谢点评!已改~~