QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]完美世界

[watermark]     有生的年月,大多数人都不能尽情享受生活,他们被迫着匆匆奔走在被生计磨蚀得崎岖不平的道路上,整天忍受着风尘扑面和噪音聒噪的刺激,所有的诗情画意就这么一点点被吞食和湮没在碌碌庸庸的拼搏中,直到有一天自己也不认识自己,完美对于他们来说只是一个梦想!
     不记得哪位朋友曾经说过一句话:有钱的不如有闲的。大约我就是这么一个有闲的人,大多时候我自己支配主宰自己的时间和思想,随意走走停停,随意哭哭笑笑,随意听点音乐。这样的生活大概是几乎所有人追求的。感谢上帝让我拥有这样的生活,至少在此刻,我觉得我是富裕的,没有什么能超越心灵的满足与完美。
    一个人闲遐的时候,总是会有许多入流或不入流的想法无约而至。幸好幕起幕落一人担当了演员与观众的全职,豪华与恬静都私藏成己有,我是个能够完整拥有自己的人,从这一点来说,这是一种相对的完美。
     托女儿的福,我常常会被她的童稚、童心、童言所感动。虽然那可能是一刹那的感觉。当泪滑过面颊的时候,才会意识到的感动。但是,我知道自己不需要那种强求的,冶炼过若干回的沉凝,我庆幸我保有一颗易感或者些许脆弱的心,我的宝贝儿,我心目中完美的小东西,在这一点上,她给我的我永生无法回报。感谢上帝让我现在仍能欣赏并参予到她所有喜怒哀乐的过程中。
    《完美世界》的这首歌又给了我一种这样的感动。心情像泊在水面的船一样,没有缆绳,随意地飘荡,很好的阳光、和风、蓝天,这是一种滤尽风波的透明和纯净。沿着这样的时光和缓而恬静的老去,没有比这更完美更安逸的了。
     听一首歌可能是一整天的状态,一首歌,一种姿态,一个定格的画面,一种恍惚如隔世的心情,定然就是此刻一种相对的完美。
    其实完美是年少热血的追求,是成熟心境中的一种幻觉。所有走过的岁月中,因为完美的支撑而显得丰满而灵动。然后,当鬓生华发的时候,完美便变得更加神圣,不敢轻易去碰触了。生活的瑕疵时时玷污我们曾经一度以为还算清洁的思想和灵魂,这时候我们会变得小瞧自己,猥琐便是这时候对自己的另一种诠释,我们总是挣扎在自负与自卑的边缘,概莫能脱。但是,没有一颗崇尚完美的心,真不敢想像这世间还会有音乐的陶冶、美术的震憾、建筑的膜拜、服饰的爱慕、美食的垂涎。甚至一挂窗帘的追求······
     真的,这世界虽然没有真正的完美,但不妨碍我们有一颗崇尚完美的心。
    来,跟着我,坐下来,静静听一首《完美世界》!
[/watermark]

[原创]完美世界

[ra]http://61.135.153.43/music_1024/wnsjzyb.mp3[/ra]
完美世界
水木年华
不知日落月升多少个夏秋
不知我已这样奔跑了多久
我从出生就注定一生的寻求
远方那完美世界的爱和自由
fly with me
in the perfect world
go with me just like a bird
没什么能阻拦自由的天地
这样沉默爱你不知有多久
我愿付出我的生命和所有
我要你不顾一切跟我走
去向那完美世界的爱和自由
fly with me
没什么能阻拦我们在一起
fly with me
没什么能阻拦自由的天地
fly with me
没什么能阻拦我们在一起
fly with me

前段时间因朋友的推荐,也听这首歌。喜欢副歌部分的fly with me,in the perfect world,天空行空,赴生命的邀约。完美世界在每个人的心中,只要有心有梦。言语的心态很好,恬淡安逸,折射滤尽风波的透明和纯净。
p.s.小孩子有自己完整的世界,我们只能尝试着领略一二。小孩子也是带着使我们完善自己、完整人格的使命降生到这个世界上,来成全我们的~

[原创]完美世界

大约我就是这么一个有闲的人,大多时候我自己支配主宰自己的时间和思想,随意走走停停,随意哭哭笑笑,随意听点音乐。这样的生活大概是几乎所有人追求的。感谢上帝让我拥有这样的生活,至少在此刻,我觉得我是富裕的,没有什么能超越心灵的满足与完美。
----------真幸福!
我是个能够完整拥有自己的人,从这一点来说,这是一种相对的完美。
----------俺赞成完美从这个角度看,
感谢上帝让我现在仍能欣赏并参予到她所有喜怒哀乐的过程中。
---------有一颗感恩的心,珍惜的心,真幸福.

但是,没有一颗崇尚完美的心,真不敢想像这世间还会有音乐的陶冶、美术的震憾、建筑的膜拜、服饰的爱慕、美食的垂涎。甚至一挂窗帘的追求······
真的,这世界虽然没有真正的完美,但不妨碍我们有一颗崇尚完美的心。
----------------真好.

[原创]完美世界

人生是否完美,全凭自己感觉。
言语妹妹的文字很有感染力,喜欢

[原创]完美世界

下面引用由那些言语2007/03/08 10:06am 发表的内容:
再一次的拜读才女的文字,很有感触。同龄人就是共同语言哈。总想追求完美,却总是有这样或那样的失望,有时候或许是我太认真了。这是个毛病哈。
是呀!这世界虽然没有真正的完美,但不妨碍我们有一颗崇尚完美的心。音乐无极限,大家一起听《完美世界》。

[原创]完美世界

楼上滴们,一起坐下来听音乐吧,丹,善解人意的丹,可惜偶不大会用这里的音乐帖。

[原创]完美世界

温馨的文字,家就是这样,平淡,琐碎.组成一个完美,用词夸张而不过,欣赏一句,碎碎平安,运用安插巧妙,好文.祝,周末快乐

[原创]完美世界

下面引用由公子不负2007/03/09 10:25am 发表的内容:
温馨的文字,家就是这样,平淡,琐碎.组成一个完美,用词夸张而不过,欣赏一句,碎碎平安,运用安插巧妙,好文.祝,周末快乐
偶要砸煞你一遍,因为你回错帖了,估计是没有登陆时看了帖,登陆后再回帖就回错了,偶敢肯定你回的是《浅溅欢喜于面颊,心儿也开花》的帖,结果回在《完美世界》了。最后再左砸煞一遍。眼跳活该~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em12:  :em12:  :em12:

[原创]完美世界

回错贴就是错了,该砸,无可厚非,这篇较之《浅溅欢喜于面颊,心儿也开花》差了许多,虽说也是感言,略显散乱,那篇却端的有趣,有血,有肉,有骨,这篇缺了点点钙,因为道理谁都懂,只是看从何落笔.

你点的我那篇可谓入木三分,先行谢过.文字对我是拿来把玩的,如此而已,觉着凑合就发出来大家看看,侃侃.文字平实的落下,咱那篇则是缺血可说是残篇.

[原创]完美世界

下面引用由公子不负2007/03/09 00:37pm 发表的内容:
那篇却端的有趣,有血,有肉,有骨,这篇缺了点点钙,因为道理谁都懂,只是看从何落笔.
你点的我那篇可谓入木三分,先行谢过.文字对我是拿来把玩的,如此而已,觉着凑合就发出来大家看看,侃侃.文字平实的落下,咱那篇则是缺血可说是残篇.
赞。。。!

[原创]完美世界

下面引用由公子不负2007/03/09 00:37pm 发表的内容:
回错贴就是错了,该砸,无可厚非,这篇较之《浅溅欢喜于面颊,心儿也开花》差了许多,虽说也是感言,略显散乱,那篇却端的有趣,有血,有肉,有骨,这篇缺了点点钙,因为道理谁都懂,只是看从何落笔.
你点的我那篇可谓入木三 ...
是。真诚地谢你的评点。这篇文较之《浅溅······》早了半年。令我自己欣慰的是,我的文字一直在进步,哪怕速度非常小非常小。哪怕参照物仅是我自己的前后期。有这么一点,我已经非常开心了。去年冬天之前,我的大多文字都是无病呻吟的,缺少一种自如与浏。只要沉下心来看,总能看到牵强附会的雕琢痕迹,为写而写,不是为了心境为了意境而写。这样的文字没有灵魂。幸好我现在意识到这一点了。如果能经常见到你的点评,相信,于我的文字会更有巨大的帮助。真想献你一束花。不知道能不能上传成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[原创]完美世界

传说中的野人 赠与 那些言语 10000 梅元以示鼓励  8D
下面引用由那些言语2007/03/09 08:52am 发表的内容:
楼上滴们,一起坐下来听音乐吧,丹,善解人意的丹,可惜偶不大会用这里的音乐帖。
言语可于回帖时点开左手片的LeoBBS标签,里面有详细的命令格式,很方便。具体的音乐网址可在贴图版的固定帖子《教你如何贴图》里有详细的说明。
财女的文字加上煽情的音乐,梅庄估计要尸横遍野了!那躺下的都是男同胞。 :em41:
哥哥发点活动经费,去买张碟,好好酝酿酝酿杀气哈。

[原创]完美世界

有生的年月,大多数人都不能尽情享受生活,他们被迫着匆匆奔走在被生计磨蚀得崎岖不平的道路上,整天忍受着风尘扑面和噪音聒噪的刺激,所有的诗情画意就这么一点点被吞食和湮没在碌碌庸庸的拼搏中,直到有一天自己也不认识自己,完美对于他们来说只是一个梦想!S
  人生如梦,年月总是在不经意中逝去,不再回首.多数人不能如我纵情享受生活,他奔走于生计间端,忍受着风尘扑面的聒噪,一切的美好就这么点点的被侵蚀食,湮没于拼搏中的平庸中.葛然回首对静而立再也不认识自己,已然没了自我.缘来完美对于他们只是一个梦想.
文字当简则简,不须用太多的词语去表达一个意思,文字落达意.达情即可,阐述太多就如同人身上的赘肉,去掉则清爽,怡人.
冒昧纂改,不好意思

[原创]完美世界

生活因为美好的憧憬而完美----梦里的月光
完美一种心态的自然体现,相信一切随了努力总会好-----年轻时代
处于现实,幡然而悟完美只是一个境界,虚无缥缈.聊以自慰满足于现生活状态----完美新世界
如环境发生变化----呐喊