QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][原创][短篇][随笔]我的雨zt

[watermark]今天天气好糟糕啊~太阳又不晓得跑到哪里去玩了~窗外下着雨呢~听着雨水沿着墙壁上的管道发出的响声~就想起小时侯,住在外婆家的老房子玩水~
小时侯每当下雨时~老屋的屋檐就像挂起了珠帘子~我~就喜欢出去,像个傻子一样~站在台阶上~伸出小手,想去抓住它~每次都还都把身上的衣服玩得打湿了~弄得自己感冒~老是被外婆骂~呵呵~可就是没改~直到高中~只要是下雨天,我都还喜欢那样~但现在不了~为什么不了呢?~因为老天不再下雨天?而是现在的建筑~不可能让我再见得到了~
很怀念那时~水滴一颗接一颗的往下落~打在手心~看着它在我的手心变成一朵朵的小水花~我能感觉到它打在我手心的感觉~但永远抓不到它~不能拥有它就像烟花一样~飞逝而过~瞬间的美丽~..........................................
我会定期做继续地更新的,喜欢的朋友们可以来这里看更新地址:http://bbs.365ren.com/CA/m3pOfr44l3EW8n2F.uhYlVvJ93h_1N5v/27_587958.html[/watermark]

社会在飞快的进步,而我们也在飞快的失去曾经.

小时侯每当下雨时~老屋的屋檐就像挂起了珠帘子~我~就喜欢出去,像个傻子一样~站在台阶上~伸出小手,想去抓住它~每次都还都把身上的衣服玩得打湿了~

水之精灵
美在瞬间