QQ登录

只需一步,快速开始

行走者(原创)

行走者(原创)
我踏过那雪,那血,那山,那山,奴服压迫那山
我想要,想要行走我膨胀的颠簸的路途,放一阕粗狂的奋进的解放的篇章
我也要开放我的肋骨,我的黑暗的怒放的心扉,接着沸滚的严酷的冬日的清音
我也要挥我的笔,一支瘦硬的凶狠的秃杆,抓一条,铺一张,一块惨淡的贫瘠的麻皮纸,来写,写我颠狂的岁月
我将去困顿的诗章上行走,在重围的,壮丽的路途前进,放一阕蛰眼的,自由的,放浪的篇章
下雪的,傲慢的,不容分说的天意
下雪的,强横的,剥夺孤独的声音
你听,簌簌 簌簌 簌簌,夺去我的唯我的仅我的
我的,那惟我的,我一把揪住你,以惟我的,尽我的粗俗征服你
我想要,想要你的高尚的夺目的视野,享你的王道的纯粹的乐土
我也要你的顺服,铺一块给我用餐的桌布
我也要你的颜色,倒一杯使我朵颐的血浆
我将去你那里,在灰白的,窒息的天幕下行走,踏你的死僵的威凛的尊严,看,给你看,天下彷徨的,挣扎的,困顿的,被压迫的,喧嚣的,腐朽的,卑微的,狰狞的,凄绝的,合着歌舞升平与水深火热的,踩踏你的圣洁的壮丽的篇章
我将踏过你的,留下我的,行走者的篇章
2007.11.21日晨5:44分流云野风论坛随笔/注册名:蓝色天际//本月19日哈尔滨第一场雪

行走者(原创)

一直在想烈火的轻云这个名字。
向上,再向高处飞翔,
从地面你一跃而上,
象一片烈火的轻云,
掠过蔚蓝的天心,
永远歌唱着飞翔,飞翔着歌唱。
一个战斗着的,快乐着的战士,向往光明,痛斥黑暗,追求着不灭的真理,希望永在心里。

行走者(原创)

不屈不饶的行走者,勇敢向前~