QQ登录

只需一步,快速开始

7月9日签到——状告荷风

[这个贴子最后由荷风在 2003/07/09 07:27am 第 3 次编辑]

~
红茶坊店小二冰凌严正禀报:
红茶坊老板荷风
在职期间利用职权之便
从事非法走私活动 及暗箱操作 以牟取暴利
曾贪污茶坊公款99999999999999999999万梅花币
曾偷卖极品碧螺春茶叶99999999999999999999千克
曾出卖梅庄商业情报99999999999999999份到其他网站
事情败露后 恼羞成怒
竟对知情者冰凌施加毒手,欲置之于死地
幸有一蒙面高人相助才得以逃生
现恳请紫儿庄主主持正义 清理梅庄门户
将荷风绳之以法 严肃梅庄法纪  以观后效~~~~~~~~~~~~~~~

JJ一定又和GG吵架了~~~哎!!!

:em06:  :em52:  :em18: 做的对偶可解恨了 .8过竟对知情者冰凌施加毒手,欲置之于死地,荷风没那么狠吧,有陷害之疑.:em03:
先签个到,静观起变.搬个小凳坐着看,唉!这年头老婆都不能信了~~~~

:em22:
难怪你怎么会知道梅庄维持下去需要多少
茶坊每天为梅庄又贡献多少
至于私下买两包烟
那也是因为工作需要
…………
俺原谅你
就不告你什么诬告了
:em15:

:em18: 云儿到此一游^_^

哈哈,荷风哥哥惨啦~

:em58: 我什么时候侮蔑了?我可是有证据的。
现在不是还没到审庭时间嘛,不想多说,总之他 :em04:
举报荷风,也是为了大家好,免得大家上了臭荷风的当。
顺手再签到。。。荷风 :em04:  :em04:  :em04:  :em04:

我来报道了呵呵可惜,杂谈依旧没新帖,帮忙炒炒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

:em03: 俺刚开会回来,就听说红茶坊的 :em19: DD、 :em18: MM在吵架了, :em15:  :em60: 为什么吵?俺来劝架了。

冰儿妹妹,考虑你的建议,已经将“梅庄夜话”与“快乐灌水”合并,暂时仍然叫“快乐灌水”选哪个名字好些,你和荷风老板商议。
     俺要累死了, :em53: 开了三天会,俺都没有等到散会,也没有坐飞机,搭别人车回来的,俺必须呼呼一会了。

不好意思,这两天太忙了

下面引用由546ZX2003/07/09 06:43pm 发表的内容:
我搬张太师椅坐在静水旁边.
吃花生.
然后把壳都丢在静水身上.
假装是他吃的~~~~~
:em22: 546你别坐我旁边,把花生皮丢我身上干吗啊?等一会喝酒回来在去杀你家的男猪