QQ登录

只需一步,快速开始

我们坚持,距离不是距离

和他经常吵架,隔着很远的用电话吵。
   “离我远就是你欠我的”,这是我常有的理由。不说话,不回答,是他通常的表现。然后就是我无理的喊,或者是对着话筒哭,他不出声或者说“挂了吧”。听到这句话,眼泪就会流出来,然后就剩下自己哭。隔天他会打来电话,先是冷漠的问候,接着就是深入内心的说教,最后到他温柔起来时就没有前天的眼泪了。
    几个星期,最短的几天后又是这个原因吵。更换了的言词相同的怨气,一样发脾气,一样冷冰冰不温不火的对面的声音,一样剩下不知所措的自己。有时候玩笑会说“哥们你给咱个面子,下次生气时哄哄咱,一准有效”。其实了解我的是他,“哄你哭起来还有完啊,电话费那么贵……”
    生气的时候就会想永远也不再理这个人,冷血的要死。知道“分手”的词从自己嘴里说出来,就一定没有挽回的余地了。不想说,也不敢说,不想没有挽回,不想……
    很多时候放纵自己的任性,“你说不爱我,你说不爱我啊!说完我就有决心永远消失在你面前!”他会发脾气,在被我气的不行的时候发很大的脾气,也会吼也会说少管我,但不管怎样都不会进我这个小圈套。不是撒娇,不是矫情,是很多时候真的很累。
    他获得起码的资历少说三年,我把应上的学上完还要五年后。
    我说,看到小广场牵手的老爷爷老奶奶就羡慕的要死。
    他说,我们也可以让别人羡慕。
    我说,地图上我们的距离就一根小手指长。
    他说,你要努力。
    我说,你要加油哦!
    他说,别分心,好好看书!
    我们可以相守获得最短的距离,我们可以不分开获得最多的甜蜜。
    可是我们还年轻,年轻有资本和压力,努力!!

我们坚持,距离不是距离

从梦儿改专业的第一天起就没有在写过东西~
o(∩_∩)o...~~都不好意思了~~
没意思一定要写成什么样,只是写着玩~~

我们坚持,距离不是距离

“离我远就是你欠我的”
有点象偶啦
在婚后的第十三个年头
终于结束了这马拉松式的两地分居
蓦然回首发现距离远是可以做为感情添加剂的

我们坚持,距离不是距离

妮子的文笔和以前比无甚进步,可能于人本身有关,呵,给他一下勾拳---手机取掉电板不在服务区,羡慕啥,人生弹指一挥间即成过往烟云,珍惜眼前才是最好.
现在看来不老龙那厕有点居心叵测哈,呼

我们坚持,距离不是距离

梦儿写的不错啊,小女孩的蛮横不讲理跃然纸上。哈哈,这个年龄的缘故吧?
老龙是一直分居惯了吧,我从没有分开过,不能想想自己一个人过是啥滋味

我们坚持,距离不是距离

呵呵,想想距离也由好处~
不过……就是欠我的   
哈哈~~

我们坚持,距离不是距离

是叫公子哥哥还是叫不负哥哥呢?哈哈~
会珍惜!!

我们坚持,距离不是距离

姐姐想尝尝分开的滋味~
让老龙哥哥写篇感受好了~
~

我们坚持,距离不是距离

年轻就是资本,梦儿不欺负他还欺负谁去?
支持~~~