QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]反弹琵琶接龙---楼林女妖的罗蔓史

[watermark]
序;很久没来这里了,QQ和某人谈起接龙想来也是好玩,闲来没事先拿女妖开涮.
楼林女妖本不是妖,原本是月老驾前一小仙,后因蟠桃会上偷吃仙桃被贬凡间,说来也冤被荷风所害,按下不表,女妖在月老驾前自是读懂了不少凡间俗世,也略知些俗事,被贬投胎自是一路飘飘摇摇,觅见前面草房有一孕妇正待生产,心下想来管他呢,只要不学猪八戒错投猪胎,有个人形便是好了,管他做男做女,咬牙.砰的投将下去.这边稳婆接生出来慌忙拿水洗了,找来裹兜包好,"恭喜啊,高老爷,是个千金"
啥,又是女娃,哎哟,咱咋这么命苦哦.
"大大,我们又有妹妹了,好玩哦"
"你们懂啥,咱想要个带把的,哎"
"老爷生也就生下来了,千金有啥不好的,以后保不准遇上贵人嫁了你不一样的飞黄腾达"
话说这高老爷不是别人正是猪悟能和高小姐的玄生,猪悟能自保唐僧取经后,和高小姐也未洞房行周公之礼便生下一子,叫啥呢姓猪是绝对不可能的,索性还是姓高吧,传到这代姓高名俅.

[/watermark]

难的公子有这份心情,我先看看,再接!
年底又是我非常忙碌的时候,又要天天加班了,苦呀

女妖生在高球家?以后又怎样发展呢?好好想想……

天哪,是高俅啊。那是好人吗?这回妖精完了~

涮熟了吗?可以吃了吗?
勾引。彻底的勾引。
我就不来,就不看,就不。。。。。。。哈哈

一般情况下。
涮谁就是对谁感兴趣。
逻辑推理结果就是被帅哥涮应该是很幸福的事情。
绝对的。
别解释。
因为我史无前例的固执。
别辩白。
因为大家的绿豆小眼是雪亮的。
你完了。
我这么认为。

委屈吧?
难受吧?
没办法。
谁让论坛是调戏小白脸的最好去处。
而我。
今天有点闲。
该死的隐者。轻烟。还有雪韵。
还真奇了。
离开我这风情万种的妖精竟然还健在着。
痴痴傻笑着等着盼着吃妖精肉。
这世道。
嗯。
我保证。
唐僧绝对比白骨精都恐怖。
哈哈。