QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]味道

味道 08:50:45
一直都想告诉她,其实,真正的味道,是在你搂紧我的时候才可以体会到的,那种来自女体天生的味道。
the “earth woman”,这是我味道的一个元素,不想把它单独的传递给你,是怕你见到我的时候,因不能凭着味道认出我而有一丝丝的失落。虽然我身上有淡淡的花木香水味。
味道 08:55:07
写完上面的话,扬起手腕在鼻子上自己轻轻地闻一下,满足于自己的香气,我是个有点自恋的人啊。
洗过澡,站在窗前,吹风。
干干净净地
在辛晓琪的歌声中陶醉的我,是多么感动……
味道 09:30:53
这个喧闹的城市,人们已经开始工作……震耳的喇叭声,奢华的汽车。一场唯美而又奔忙的生活开始了,就好像是幻觉。
没有原因,没有结果,甚至连过程都模糊至极……把所有的梦的碎片都粘贴起来,小心翼翼地捧着,一步一步地向前走,我不愿意——再见理想……
味道 09:39:10 
人们常说,拥有的并不能长久,我只能等待失去后,又拥有,再失去
……或许我错过,又会和另一个相遇,然后错过……
可是我坚信,就算无缘,有那么一天,我们都还记着,彼此的颜容。
味道 09:42:50 
来的来了,走的走了,想要什么?
如果记忆是美好的,还算难忘,为什么还会记得忧伤?
味道 09:46:31 
生命的永恒只是许许多多个瞬间的难忘,其实自己想要的,并不多,只是在一个有星星的晚上,有她安静而真挚的陪伴,在半梦半醒时,有一只手可以抚慰过我……不需要物质的安慰,也不需要誓言的体贴。
有的,只是你温情的笑容。
味道 09:50:05 
生命也是复杂的。
如果只有一条路,所有的人都会选择适合自己的路。
然而世间有千千万万条路,怎样能选择?有的路,走的人多了,也就成了路。
……很多时候温情,幸福,美丽是可遇而不可及的。
味道 09:55:05
翻开老旧的牛皮笔记本,那上面,还记着你写下的句子——
“如果有来生,我可不可以如你的期盼
那样轻 轻轻地走进你
用似水的柔情包围你 淹没你……”
日起时分,
我想,我依然爱你。 

[原创]味道

看过几篇类似写法的文章,就如风吹佩兰的1、2、3、4——
    喜欢这个格式,比那些繁杂的全过程描述要简练,要吸引人,恩,真的不错,学来写写,呵呵。

[原创]味道

风吹佩兰?
呵呵
我可不会学她的
我这是原创写法