QQ登录

只需一步,快速开始

你快乐吗?

你快乐吗。。忽然有人问起我这句话。。这句听起来再也熟悉不过的话。。今天却好象意味着什么。。我不由问问自己。。我快乐吗。想想现在的自己。。好象找不到一点快乐的感觉。。人都说校园时期的生活是最美好最快乐的。。可我感觉不到。。想想自己那平淡无味的生活。。每天除了在网络里泡过之外我好象无任何可去的场所。。生活好象已失去了任何意义。。再想想以前的自己。。好象整天也一样无所事事。。不。。我真的无所事事吗。。不是。。我那时曾追逐着我的梦。。我最喜爱的足球。我什么时候开始变得这么消极。。似乎是从那一刻起。。那年因在球场上的失意我染上不良爱好加上一场意外的车祸后。。本就有点内向的我更寡言少语了。。本以为这只是一场忽然来袭的雨。。过后是个晴天。。我错了。我根本就无法原谅自己。。亲人与朋友越是对我理解反而越增加我的负担。。两年了。。我一直在自己造就的阴影里生活着。。无法解脱。。也无法说服自己去接受他们的谅解。。有时我甚至不敢面对着他们
   你快乐吗。。一句重复的话又在我耳边响起。。我抬起头看了看。。我前面出现了两条路。一条是通往我喜爱的足球之路。。那里我的队友在向着我招手。。曾在我最失意的时候给我信心的队友与朋友们。。曾经一起追求着理想而奋斗。。从不知劳累的在球场上奔波着。。大家从不说个累字。那时我们真的笑了怒了乐了哭了。。虽然未来不知道怎样。。但我们真的为它而笑了。。看着他们我刚想往前走上去的时候。。我前面又出现了另一条路。。前面有我的亲人。。那里有他们期待我所学的专业和以后的我就业。。有份安稳的工作等着我。。但我无法从里面体会到快乐。。刚想跨出去的脚步止住了。。时间好象在这有刻停止了。。我无法放下我喜欢的也不想辜负我家人对我的期望。。当我忧郁不绝时。。前方好象出现了一个真实的我。。一个活在消极与自负中的我
   为何还忧郁不绝呢。。熟悉的声音再次响起。。我笑了笑。。淡淡的说了句。。事与愿违。。真的无法挽回了吗。。这次我没说什么。。只是轻轻的笑了一下
   喂。。起床了。。还在做梦呢
   嗯。。几点了
    赶紧起来吧
   ............
   :em22:    :em04:  真是扰人雅兴吖。。哎。。我刚怎么不快点决定呢。。我真想知道最后的答案。。我会走向那条路呢。。嘿。。谁能告诉我吖
     :em10:  

你快乐吗?

我不快乐!

你快乐吗?

看得出来。。你的头像在哭泣

你快乐吗?

如果不快乐,就得自己去寻找。
快乐就在前方不远处!

你快乐吗?

梦儿很快乐~~
因为梦儿每天都想自己该怎样笑~~
梦儿从不给自己提“快乐”?“不快乐”?这样的问题~~~
因为只有想快乐才会永远快乐~~~

你快乐吗?

下面引用由红流苏2003/11/21 12:34pm 发表的内容:
如果不快乐,就得自己去寻找。
快乐就在前方不远处!
人只是会有一百个理由让自己伤心
但却有一千个理由让自己快乐

你快乐吗?

谢谢你们。。我陌生的朋友。。我知道不管我最后的选择是什么。。我想结果都只有一个。。没错。。快乐是自己寻找的。。。人也有很多理由让伤心与开心。。人始终最难克服的是自己。。
谢谢你们。。只是有些话想说。。所以在这写了这些。。打搅你们了:)

你快乐吗?

猪头四。55555555555

你快乐吗?

阿三。。谢谢你给我件这么好D礼物。。呵呵。。你身材可真苗条吖。。你想引这里D人流鼻血吗。。揣你PP。嘎嘎

你快乐吗?

谢谢。。网络里因有你们而精彩。。

你快乐吗?

下面引用由梦想与执着2003/11/22 00:27am 发表的内容:
谢谢你们。。我陌生的朋友。。我知道不管我最后的选择是什么。。我想结果都只有一个。。没错。。快乐是自己寻找的。。。人也有很多理由让伤心与开心。。人始终最难克服的是自己。。
谢谢你们。。只是有些话想说 ...
你怎么可以说打扰我们了呢?我们是在梅庄,也就等于一家人,我们愿意了解你和分享你的喜怒哀乐,你能明白吗?

你快乐吗?

我看出了你是不快乐.你知道是什么原因吗?说真的你没有生活的方向和追求.没有远大的理想,学生要以学为主,在此刻应以学习为快乐.不去限制你们思想的活跃,但离开学习其他的似乎是奢侈,也可能我说的你不能接受,但事实就是如此

你快乐吗?

我不停地奔向快乐

你快乐吗?

我不停的去制造属于我自己的快乐~
我更希望我能把我的快乐,分给这里的每个人`

你快乐吗?

你怎么可以说打扰我们了呢?我们是在梅庄,也就等于一家人,我们愿意了解你和分享你的喜怒哀乐,你能明白吗
谢谢你。。感谢大家