QQ登录

只需一步,快速开始

流浪的心

含着眼泪睡去,带着烦恼醒来。想想梦里的情景,知道今天一定没有好事情。既然如此,还不如早晨就发泄出来。打定注意,倒霉就落在枕边人的头上。

一件前几天就发现的由于心情不好没顾上算帐的事就提到日程上来。他气不过就骂我“神经病”。我毫不在乎,既然铁定了心肠,就理论到底。拿出我的杀手锏,直到他投降,然后加班去。
   然后就是女儿登场,这丫头居然跟我玩心眼,结局自然是痛到脚后跟,铭记一辈子。   
   连续的胜利也没有带来窗外阳光一样的心情,相反,却是想大哭一场.

或许是命里注定,所以总是在流浪漂泊.原以为已经找到了归宿,找到了家,但是,眼见得倾注了无数心血的论坛在三个月中连黑两次,心真的是伤透了.

不想指责谁,也不想被谁指责.送别了该走的人,自己也迈开了远行的脚步.

不去勉强挽留什么,相聚是缘,漂泊也是缘.尽管前程茫茫,一个人好孤单.但是,勉强留下,面对满目凄凉,心中的隔阂,又能怎么样呢?

爱过了,痛过了,哭过了,泪干了,就让我挥挥手,潇洒地离开........

让我在孤独的日子里静静地咀嚼回味往日的欢乐,甜蜜,痛苦,忧伤......

亲爱的朋友,不要挽留,就让我一个人悄悄地走,无语泪流......

流浪的心

如此女人,不可理遇
你的心,也许我没看懂
不过,你该不会是
到了女人每月的那几天
能理解

流浪的心

下面引用由文海无边2003/11/30 07:03pm 发表的内容:
如此女人,不可理遇
你的心,也许我没看懂
不过,你该不会是
到了女人每月的那几天
...
     呵呵,没看懂就请笔下留情。明白的人知道,那一个个的文字皆是泪泡出来的!

流浪的心

是啊!心烦的时候,总是要有个发泄的对象,无名的烦恼有时让人无法控制。
象寒梅在风中孤独的自赏。

流浪的心

3.4楼的2位。我又从新看了。还是不知所云。“不想指责谁,也不想被谁指责”那就指责老公和女儿。但“连续的胜利也没有带来窗外阳光一样的心情,相反,却是想大哭一场.”除非是心情坏到极点,但也可对“枕边人”诉呀!这样会更好的。要么就是“到了女人每月的那几天”。到是情有可原,让人理解。
  “一个个的文字皆是泪泡出来的!” 又怎样!难道“老毛”的《长征》是胡邹出来的吗!?

流浪的心

各位愿意怎样理解就怎样理解吧,有些事不能说的太明白的.只是老公和女儿绝不是冤枉的哦.他们都是种瓜得瓜呢.
那种大哭一场的心情,是和亲人分别的心情,555555555555好痛的!~!~

流浪的心

明白,梅儿,我们都有一颗女人心~所以我懂~

流浪的心

谢谢大哥,萍水相逢和梅芯妹妹,梅儿今天好多了,不再流浪了。。。。。。

流浪的心

只是奇怪,梅儿在的论坛是一个技术和管理都很严密的论坛,管理人员的素质也很高,为什么几番动荡几番遭遇不测。虽然只是偶然去过几次,可是看到一个非常热闹的论坛冷寂下来,心情也很不好。
   梅儿不要难过,只要有信心,一切还可以开始 :em56:  :em55: 。

流浪的心

谢谢紫儿妹妹,这就是我们兄妹来梅庄的原因啊.诗以外的东西多了.就会引来灭顶之灾的.梅儿实在怕看到第三次被黑.所以再次辞职,只是举步的时候,耳畔全是兄弟姐妹挽留的声音,让梅儿欲走不忍.泪流满面......

流浪的心

俺也不明白,但俺知道有时候一些说不明道不清的事情总会左右我们的情绪和心情。
理解~~~

流浪的心

谢谢花开有声!~

流浪的心

是不是我说的不好听?怎么没人理我

流浪的心

对不起啊,洁白的信封,梅儿没看到呢:)))
谢谢~~~~~~~~~

流浪的心

理解
  每个人都会有那样的经历,只是具体的情况和遭遇不尽相同罢了
  走出来,活得更精彩