QQ登录

只需一步,快速开始

让这网络成为一个家(原创)

于我而言,网络论坛是个大家庭,每一个来于网上的人都是家庭里的成员。所以,很多时候我都希望可以有一天大家能够彼此交流,就象离得很近一样,打开门便可以见面;每一天都会见到很多的人,说很多新鲜的话题,作很多文章。一起读书,一起阅文,一起交谈,一起倾吐心思的衷曲。
论坛与论坛之间不再是彼此争夺人气,而是相互往来走动,彼此结纳相识;可以经常有活动,可以夜夜起篝火。让心与心通透的敞开,让爱与爱漫延到每一个角落;让茫茫人海里的你,不再是一叶孤舟,而是随意转身便可以找到心花碰撞的港湾。
我爱网络论坛,亦爱所有里面的人。让大家彼此熟悉,来往交流。这曾经是个幻想,但我现在已开始慢慢把它实现。也希望大家都来如此做。我知道一个人的力量是有限的,但是很多人一起来做,那么天下的文学论坛就都是一个坛!热爱文学的人,就都是一家人!
在我QQ上的人有许多,都是热爱文学的品德优秀的人们。我曾经在QQ上尝试建立临时群,把许多陌生的,不同论坛的人请进一个群里来。没有恶意,只是希望天涯海角都是一家人;在论坛也许不可得,但在QQ上却可以把想法变为现实。我希望大家都来这样做,那么天下就都是一家人。当你找到可以结交的朋友时,我想我就达到目的了。
大家说,我是不是很有野心?可我想了很久了,我觉得应该这样做;如果谁不喜欢当然可以退出。但我觉得谁都愿意多结识新朋友的,世界本是为我们所打开。
有个朋友问我:“你觉得累不累?”我说:“累,可是想到也许的好结果,就止不住的欢欣鼓舞;建了一个又一个,我要把自己所能涉及的范围都打开来,让所有的人都加入进来,一起敞开真正的怀;一起流淌开心的笑。
我知道,自己的话语不足以表达,但却是真实的希望大家可以多结识,多往来,让这网络成为一个家!

家可以在网上,更在心里!

说得好,让网络成为我们心灵的家园!~

那就要大家行动起来,每天开一两个群,让不相识的朋友们彼此相识

是呀,我们一起努力,让我们喜欢的地方成为我们的家!

下面引用由烈火的轻云2003/12/09 08:18pm 发表的内容:
那就要大家行动起来,每天开一两个群,让不相识的朋友们彼此相识
嗬嗬~~不懂!~什么群?/
是Q上的群吗?? :em13: