QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]这一次,我决定放手!

[这个贴子最后由蓝天白云在 2003/12/10 03:25pm 第 3 次编辑]

[move]浩淼的大海能否稀释我的忧伤,而即将升起的一轮红日又能否点燃我熄灭的信心之火。[/move]

在我的记忆里,永远不会忘记你曾经带给我的欢乐与幸福,一次次的感动在交汇后成了我对你深深的眷恋。
    是你,在我心灰意冷,万念俱灰之时,重新点燃了我即将熄灭的心火。
    是你,在我丧失信心,不敢面对之时,重新鼓足了我挑战生活的勇气。
    是你,在我身心俱惫,害怕再爱之时,重新激发了我内心深处的激情。
    是你,让我找回了自己,给了我又一次的生命。

一直认为我与你的相遇,是上天的精心安排,本来,两条看似永远不可能交汇的平行线,却在某年某月的某一天,激情的碰撞了。从那时起,我就一直梦想着能够和你厮守终生,陪你一起慢慢变老。
    可残酷的事实告诉我们,我们不过是两条相向的地铁,在极其短暂的欢乐之后,一个向左,一个向右永远的离开着。
    好恨老天让我拥有你,却又让我亲手将你推出我的生命。当我把心掏出来的时候,却发现你留给我的只是背影……心里的天空已不再只是阴霾,而变成了电闪雷鸣。我们爱的那么真结局却是伤的那么深!

逝去的那个夏天,注定将是我20多年生命中最值得留恋,最绚烂的时光。一段让我尽情的笑过爱过的日子!
    也许现在再回首往事,会有太多的天真,无知与可笑,也许曾经的憧憬已被现实摧残的看不出一点痕迹,但我想,在这条爱的路上一定会留下永远的痕迹,留下自己那一份“千辛万苦”,含着泪顽固不退的执著。——一切美丽的片段,深刻的回忆,会在忙碌的生活中渐渐褪色,让人无法挽留,但,唯一不变的是那一颗曾不顾一切的心。

生命总是充满了无奈,然而昔日的期待与追求无法挽回,梦醒了也只留有唇边的笑意,当年的一幕一幕,都是继续为梦想拼搏的理由。
    如果当初,我们在车站仅仅是拥抱,而没有亲吻,还会有现在这含着泪的决定吗?
    如果当初,我们在学校边的小路上,坚决的分开,而没有留恋,还会有现在这残忍的结局吗?
    如果当初,我们没有彼此的伤害,而相濡以沫的珍惜,还会有现在这令人遗憾的分开吗?
    如果当初,我们根本没有遇见,现在的我们又会怎样呢?是不是彼此都会很幸福呢?

曾经一起去过的地方,一起听过的歌,一起品味过的电视还是那样的熟悉,那样的难忘,但又是那样的遥不可及,因为我们彼此都清楚的知道即使这些回忆再刻骨铭心,再难以忘怀,它都已经成为过去,再也回不来了。
    我曾经嗔怪你没能背出《河东狮吼》中张柏芝说那一段台词,因为我说过我以后会嫁给那个能背出它的人,你背不出我就不嫁给你了。很遗憾,直到现在我们分开你都仍旧不能把它背下,所以,是的,你终究不是给我幸福的那个人。此生,我们将注定有缘无份!     
    你要自由,我给你自由;你要放纵,我让你放纵。一切都结束了,我对你残留的眷恋在今天终于彻底完结了,就连那一丝丝的暧昧在我们之间都将不复存在。
    今夜,无风的寂静,莫名的忧愁,我似乎已把世间看破,剪一段月光在黑暗里流浪,任时光在思念中荡漾,冲刷尚未封尘的记忆。多么希望,有来生,我仍可以在原地对你说声——老公,我爱你!

[move]从现在开始你只许疼我一个人,要宠我,不能欺负我;答应我的每一件事情,都要做到;对我讲的每一句话都要真心;不会骗我、骂我,要关心我;别人欺负我,你要第一时间出来帮我;我开心呢,你要陪着我开心;我不开心呢,你要哄我开心;永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要梦见我;在你心里面只有我……[/move]

回头是场空 大地回冬 初分手数天 总会痛
仍然在途中 只好相信 雨过后有彩虹
曾落空 先知我 因为爱 曾经多英勇
曾为爱上你面红 够我闭上大门 在庆功
全靠当天喜欢过 错的人
今天先会 自我解窘
明白小小的失恋 不害人
更加添我 成熟感
无法一起都总算 爱过些人
借过你体温 练习拥吻
留下你合照细望 才知道
我跟他人 更合衬
从前学年中 自命情种 一出手 爱得比较重
来年换时空 应该长进 再爱定更松容
曾撞板 先知我 因为爱 曾经多失控
回望过去也面红 爱上你似漫游 外太空
全靠当天喜欢过 错的人
今天先会 自我解窘
明白小小的失恋不害人
更加添我 成熟感
无法一起都总算爱过些人
借过你体温 练习拥吻
留下你合照细望 才知道
我跟他人 更合衬
Da di dun....
全靠当天喜欢过 错的人
今天先会 自我解窘
无论初恋多么的 感动人
更好的爱 前面等
无法一起都总算 爱过些人
借过你体温 练习拥吻
明白要让我这样 年轻过
至懂得谁最 合衬

北风起了,横扫着人间的一切,也让他带走你心中的忧伤吧.
冬日气温很低,走在风中,可以让人头脑清醒,梳理自己的思绪.
走出这个冬季,相信明媚的春光在等待你......

放手需要多大的勇气啊!

放手也是给自己一个机会!

不错!