QQ登录

只需一步,快速开始

寄语吾爱

[这个贴子最后由沧海蝴蝶在 2003/12/20 02:56am 第 4 次编辑]

当清晨明媚的阳光照耀你孩子气的脸庞
     当幼嫩清晰的童音萦绕你的耳边
     当我独自伫立在你停留过的城市时.
     亲爱的,此时你是否听到了我幽幽的叹息声?
     昏黄的路灯,宽阔的街道,喜欢拉着你的手漫步,我的心象挣脱囚笼的鸟一样雀跃,,浓浓的幸福和喜悦正一点点溢满心房.因为有个男孩用真挚的深情在我孤独的心栽种下一朵玫瑰.爱情萌芽了.
     岁月的飞逝会更改各自的容颜,心灵悄绽的玫瑰盛开不败.耳边呢喃的情话不会飘远.
     记得那一天,汽笛声把你带离了我的世界,站在空旷的月台,耳边回荡渐渐远去刺耳汽笛的呜叫声,秋瑟的风扯起长长的发丝,遮住眼里难忍的泪。我竟然会浅笑着目送他的背影。
就用这样平静残忍的方式离开我的视线么?
我又怎能就此任命甘心放手?我沉默了,无奈的闭上双眼躲进一道心门
     有时,看夜晚月亮皎洁的光,就想,在另一个城市,在相同的月光下,是否你也和我一样望着清冷月光难以入眠.有时,听火车隆隆的声音,就重心里升起一种向往.在未知岁月的某一天,我也将踏往那作城市穿过时光的隧道去寻找曾经的美好.有时,唱一首沉涧心间的歌,就想,时光悠悠如流水,年华匆匆难驻留,今生是否安然珍藏彼此于心底,任时光无情的舞动眼帘........
     这条携手走过的路,有过坎坷的荆棘,有过曲折的蜿蜒,却也有过醒目的路碑,鸟语花香。留下默默的情怀,缠绕的情愫,是如此刻骨铭心,又怎么能说忘就忘呢?
     我这样想着你时,你是否也有这样的感慨?其实,这些早以不重要了,重要的是曾经倾注过的深情,付出过的真挚,温暖心底那段如梦的岁月!
     今夜,在梦中我又看到你熟悉的笑容!

寄语吾爱

欢迎沧海蝴蝶 的到来
一篇寄语吾爱到出了多少人的心声,是的我这样想着你时,你是否也有这样的感慨?其实,这些早以不重要了,重要的是曾经倾注过的深情,付出过的真挚,温暖心底那段如梦的岁月!
不错的心态.不在乎天长地久只在乎曾经拥有,感谢梦在今天把一个真实的你带来

寄语吾爱

醒醒~~还做梦呢?该睡醒啦!

寄语吾爱

[这个贴子最后由沧海蝴蝶在 2003/12/20 00:10am 第 2 次编辑]

感情中最高的境界是另一种“安然的心态”人生若达于撕,夫复何求?

寄语吾爱

梦见一个熟悉的笑容,一种很好的感觉。

寄语吾爱

[这个贴子最后由沧海蝴蝶在 2003/12/20 02:56am 第 2 次编辑]

当爱不得所终,爱不得所爱,心里难免会有一种痛苦,折磨,努力想要忘记却偏偏无法消除,这时要做的是告诉自己保留那份美好与真挚,并转化成另一种心愿,这种清澈的情怀也得以长久的保留。
爱是一种由衷的快乐,只要想起他这种快乐和温暖就不会枯竭,不管他是否驻留身边
我曾经那么快乐过,这快乐早已经深深贮藏在我的记忆里
而爱的极至不是捆绑在一起发出炙热,或许平淡和温暖是另一种及至的表现。有时它是一种挂念,一声问候,有时是远远不变的祝福,不一定要紧紧握在手里,却可以凝聚在一个人的身上。
爱应该是广阔的,象大自然里的风雨雷电一样,泽披万物。

寄语吾爱

。。。。。。

寄语吾爱

I服了YOU!你够执着!

寄语吾爱

飞过沧海的蝴蝶,总是要折断了翅膀。蝴蝶注定飞不过沧海,它虽然华丽可是脆弱。如果一生有一次机会,只有一次机会。那么不飞会不甘寂寞而死,飞了会折断双翅而死。
蝴蝶飞不过沧海 没有谁忍心责怪。
有过一刹那,感受到宠爱,就可以用一辈子的时间,送你离开。
等到天亮,美梦就要醒过来,发现我们依然自由自在。
我们彼此都无法再有任何责怪。
因为我们同样都飞不过沧海。

寄语吾爱

[这个贴子最后由沧海蝴蝶在 2003/12/24 04:37pm 第 1 次编辑]

看着你来 随背影掩盖 我没法不爱
我是行李 你是游客
笑着来 要笑着离开
美梦睡醒不怕另有将来
如早知道夏季不再来
斜阳垂下了蝴蝶仍是会飞
相信这力量
对不起我只是为爱
从未曾天真得相信永远
曾共你一起惧怕分离
悄悄回味那边脸被吻
近在眼前 时间刚刚好 去让你知道