QQ登录

只需一步,快速开始

情迷网路〔转贴〕作者:文心

某年某月的某一天,在浩瀚的网上漂荡时,无意间认识了你,从此你在我心间丢下一粒种子,慢慢发芽,慢慢变得郁郁葱葱。认识你之后,莫大的快乐向我袭来,以泪水为镜,我看到了我的憔悴。
   你是个气宇轩昂的谦谦君子,还有点桀骜不驯。第一次见你,是在一个聊天室。特别新奇特别投缘。后来我自己有了电脑,更多的时间交流。你总是一副宽厚仁慈的模样。让我鲜明地感受到你的怜惜,你的心疼,你的呵护。最初的感动来缘于你为家人设身处地的考虑。从此就有了一份心动。这份心动渐渐绽放出一种微妙的情愫,模糊而至清晰地泛滥开来。
   曾经真的以为人生就这样平淡了,平静的心不可能再有浪潮。可面对你,斩了千次的情丝却断不了,百转千折它将我围绕。我喃喃地问自己,为何我要这般的想你。是鬼迷了心窍也好,是前世的因缘也好,然而这一切已不再重要 ,我从不疑惑为何会爱上你。你是如此轻易地穿透我灵魂的每个角落,驾驭我心中的忧郁和快乐。QQ上的每个名字后都有一张鲜活的面孔,我却只在乎你。想念时,我总在心中静静地勾勒你的面孔,直至泪落纷飞。我纵容这爱滋生,之后任意妄为。这才知道自己是一个任性到无可救药的人。
   从没见过你,最多也只是通通电话。我却这样不可思议的痴迷地想着你,像是一坛烈酒让我沉醉。醒来依然是排山倒海的痛,撕心裂肺的伤。我宁愿我们依然陌生,曾有的一切都是幻化的结果。没有机会见你,但无论海角天涯,还是喧攘人群,我会一眼认出你,你眉间眼角有特殊的印记,那是让我颤栗的痕迹。
   有人问我你究竟是那里好,这么久我还忘不了。我只能说没见过你的人不会明了。从炎炎夏季到秋叶飘零,再到隆冬的寒潮,想你的心依然燃烧。但热情热心换来的是冷淡冷漠,我唯一能做的只是学着放弃。再回望一眼,满地相思血泪抛红豆,这一刻开始封锁这片凄婉的回忆。可是我又怎能真的把你忘记?是命运的安排也好,是你存心的捉弄也好。我只能执迷不悟。
   你不重视我,你的暗示坚定如铁,我们之间横亘着一道樊篱。我不想让你为难。我知道你选择冷漠,不是作为诱惑,而是小心翼翼地保护着你,也保护着我。你可知我要是选择沉默,心中要承载无尽的凄然和困惑?我做不到心如止水。其实从最初,我满湖波动的心思你就已经察觉。你不能给我爱,你也修复不了我面目全非的世界。
   绝口不再提想你,从此留下心中的伤痕。我在这边,你在那边,永不相遇。

说到网的那份情感,总是一份无奈和凄然,欲说还休。
      如果拥有了,就好好珍惜,网路上能彼此陪伴一程的实在很难。

桀骜不驯曾经的他也是如此。可以淡望吗?
一句我的幸福建立在你身上,何堪?

谢谢妹妹们,真的是情到深处人孤独。。。。。。