QQ登录

只需一步,快速开始

也堪回首

小雪大雪又一年。
    春天到了,又一个人生的起点开始了。记得去年在生日来临之际为自己写过一个贴子《做只快乐的风筝》。当时因了一份握不住的情,好像大彻大悟了一般,信誓旦旦的扬言要永远与快乐为伍,不再陷入情感沼泽。可是最终还是象感染了SARS一样,独自添舐着累累伤痕,开始一个人的漂泊——
    在那个浪漫的节日,禁不住心头的凄然冷寂,按下了那串曾无数次拨动的数字,看着邮箱中索取来的两张贺卡,才明白感情真的是不能勉强的。仍然不想轻易放弃,仍期望会有奇迹出现,不知道曾经的诺言已经被时间冲洗得面目全非了。
    无言的结局。
    一个人的时候,守着屏幕倾吐自己得幽怨,飘忽的情丝依然期待着一份寄托。一声亲切的问候和叮咛,都会感激涕零。天真地以为真心付出就会换来真心的回报,傻傻地敞开心扉,招来的却是致命的伤害……伤愈的时候,只有选择在风中流浪……
    曾经的伤痛,让自己封闭了内心。常常傻傻地盯着自己的掌纹发呆,为什么感情线的末梢要有小小的分叉?为什么不在三九天出生呢?让生命中长长的流水永远冰封在黑暗中,或许就没有了今生的波折?好想做一片无心的柳絮儿,随风飘去,无论天涯。
    或许,漂泊就是今生唯一的生存方式?那么,就做一个快乐的影子,无牵无挂地飘在网络中……

也堪回首

飘泊只是寻找的过程,无牵无挂的日子不是最终的结局,生活向前,生命总在期待着下一个快乐的时光。
    享受阳光,承受黑夜。

也堪回首

谢谢远枫哥哥,我不知道我还能不能找到一份寄托,不知道自己的心灵还能不能承受这样一份感情,总感觉飘飘渺渺的。。。。。。

也堪回首

只要希望在,快乐就近在眼前
  挖掘身边的点点滴滴~快乐就那么简单~

也堪回首

谢谢荷风哥哥,在梅庄,有这么多的兄弟姐妹关心,梅儿是快乐的,真的流连忘返了;))

也堪回首

JJ,至少还有我,陪在你的身边。你掌心的痔,有我在凝望。

也堪回首

谢谢冰凌妹妹,有妹妹在,姐姐就不会远走的。。。。。。

也堪回首

下面引用由fly2004/01/11 10:30am 发表的内容:
生活中的无奈太多太多,来到梅庄就是我们的快乐园!我们在快乐园里陪姐姐!
快跟我离开这城市
别让他们看见
这里这里有温柔的风
...
谢谢妹妹,不知道你的名字怎么读:))
真的偶然来到梅庄,就深深的喜欢了这里,喜欢真诚的朋友!~
:em02:

也堪回首

啊,是飞儿妹妹呀,真好听的名字!~

也堪回首

妹妹的图片好美呀,从来没见过的。
谢谢妹妹,保存了:))

也堪回首

曾经的伤痛
梅芯我是不堪回首。
只想把记忆尘封。
让情感雪藏~

也堪回首

尘封也好,雪舱也罢,都是不想再去触动曾经的伤痛。
祝妹妹新年快乐,万事如意!~

也堪回首

原来如此?