QQ登录

只需一步,快速开始

写给果果

从哪一刻开始,我便一直沐浴在你的爱抚、呼吸着你的温馨?打开QQ,开始搜寻你那熟悉的名字。你不在线,有些失望,心里竟空空如也。有好友的消息跳出来了,却不是你。不想理会,和他们没有共同语言。心情不是很好,竟把他们拉进了黑名单,哦!我是残忍的。
        数着时间,一秒、两秒。
        宝贝/你终于出线了。Q给我一个鲜红火热的吻。
        果果,想你/像是久违的激动,然后给你哭着的头像。让你看见我的泪流,让你知道我对你的思念。
        宝贝,我也想你!来,笑笑/你就是会哄我开心,只是你没有看见我嘴角的笑。你问我快乐吗?我点头,是的,我是快乐的,我是幸福的。因为有你陪伴着我,我感觉到你脉脉含情的呢喃,感觉到你急促的呼吸。
        来,果果,抱抱。/真渴望被你拥进怀里,你一定有着宽厚的肩膀。
        别诱惑我/你说。而我想知道网的另一边,你会不会正喷着烟雾。
       喜欢我吗/我傻傻地问。尽管我知道你也喜欢着别人,你承认自己很花心。你的吻又飞过来了,然后我闭上眼,想象你的吻就落在我的耳际,有一丝酥软。哦!我又做梦了。
       常常去揣想你的样子,一定不会太胖,但却有着强健的肌肉。最重要的,是有着温暖的臂弯--------多傻!呵呵,寂寞的产物。仅仅是因为寂寞与空虚吗?不,有时候,我也觉得内心很充实,许多没来由的困惑与苦闷都是庸人自扰。我那些有关寂寞与忧伤的文字都是无聊时分的无病呻吟。可我仍然爱好网络,我爱看别人的文字,读别人的心情。
       已不记得几时开始和你聊天,大多时候我们都在讲心情。却常常是我讲,你听。伤心的时候,我甚至会哭--------不经不觉间,我竟向你讲述了那么多心情,甚至于心深处的密。总在不经意间,把你想起。我不敢承认这便是爱,因为我从不相信网恋,也拒绝与网友见面。可却无法按捺对你的渴望,每一次想念都是紧紧萦绕,总有一种思念和暇想的甜蜜如电流般透彻肺腑,感觉你那么近,却又那么远。
       多想说:亲爱的,别对我太好,请和我保持距离,就让我们之间永远保持着一份意味深长的朦胧与神密。曾经我以为自己只是一缕孤行的风,我的心不会在网络停留。然而,是诱惑了谁?我开始贪婪你的拥抱、吻。突然间网络也不再虚拟,因为心与心没有了距离。许是我诱惑了你吧,我炫耀着我的无知,卖弄我的娇嗔。这两样东西却装饰着我的天真无邪,直至你说爱上了我。然而亲爱的,这并非俘虏,只因那一次次怦然心动。那是灵魂的交织与碰撞,温暖着这一季寒冬。   
        这个季节总是有雨,翠绿的窗帘外雨声冲刷着无眠的夜。   台灯无力地闪烁着昏黄,拈一片玫瑰花瓣,细捻,是谁在忧郁里轻轻呼唤?果果不会来。我清楚地知道。然而我已习惯了打开电脑。等待、与心灵独白。突然想起,我可以查看对话纪录,回味那一季温存。你说:常常梦见我。我追问着梦中的我是怎样的?是漂亮的。你说。梦里我扯着你的衣角漫步在海滩,而且是个有月亮的夜晚。好美的情愫!你勾起我的幻想,却也触痛我的忧伤,因为 那样的夜晚都无法触及,那仅仅是属于梦境。

我揣想你会在怎样的地方,身边有着怎样的人,但愿在这个寒夜里,你在幸福地笑。我不敢奢求你的目光专注于我,只要你也常常地把我想起。是的,请你给我一个距离,有距离才有吸引,但是,千万不要太远啊!当我在痛苦或迷惘的时候,不要让我牵不到你的手。如果可以,最好,给我一季美好的梦。 :em14:  :em14:  :em14:

写给果果

是梦,总会有幻灭的时候,却往往掩不住美丽的那些瞬间。留住的,留不住的,究竟是什么呢?

写给果果

下面引用由冰凌花开2004/01/25 09:32pm 发表的内容:
是梦,总会有幻灭的时候,却往往掩不住美丽的那些瞬间。留住的,留不住的,究竟是什么呢?
留不住,留不住的是我的坚持。
因为沉迷还需要放开,想的痛了,我就学会遗忘。
谢谢冰凌,同时,也祝福你!

写给果果

心情
   明明清清楚楚
   却常常糊里又糊涂
   不需要理由
   又何必期望结果

写给果果

却是在爱与痛的边缘挣扎
真想   放弃
只是---------