QQ登录

只需一步,快速开始

很爱很爱你

[这个贴子最后由静水流深在 2003/08/03 06:57pm 第 7 次编辑]

很爱很爱你
      午夜,戴上耳机,独坐在窗前,任思绪放飞。耳机里传来的是这首《很爱很爱你》,歌的旋律,这样的夜,适合用来思念,思念曾经爱过的那个人,思念那些生命中曾经的过往。
      我喜欢暗夜,在夜里我只是我自己,凭借夜的黑我可以让心情自然地流淌、泛滥,但天亮以后我却不再是我,我又要戴上面具,装扮属于我的角色。看着你写给我的文字,终于忍不住痛苦失声。我知道能写出这样的文字,于你来说是多么的艰难;我知道如果你没有切肤的疼痛,你也不会感受到这些。我曾经为你写过一些文字,那些文字我用了很长时间,用全部的身心,全部的感情写就的,它忠实地记录了我一生中最美的一段日子,最真的一段感情。闲暇的时候,自己一遍一遍地翻看这些文字,每一次,都会被自己感动的涕泪涟涟。曾经以为我会心甘情愿地守在你身边,哪怕是永远活在无阳光照射的背后,永远不能时时刻刻地追随你。曾经以为,爱你,不只是一个人的事情,因为爱上一个有女朋友的男人,那爱,就会失去原来的纯粹。随着时间的流逝,会添加很多的东西,比如心痛,比如怨恨,比如不再宽容,注定要带有很深的遗憾。
      原本的我是一只刺猬,身上长出的刺仅仅是为了保护自己不受伤害,但是这些刺在保护自己的同时,也刺伤了你。那天你在信里对我说:“你来上海吧,我想抱抱你。”你说:“我不过是想要一份真感情。”这话如雷霆一般在我的耳边炸响,我的心翻江倒海。你知道吗,你想要的我愿意给你,我愿意给你我的所有。
为你,我愿意。但是,我不能。我心里一千万个的愿意,现实中的我却不能给你。目前你所能接受的感情不应该来自于我。
      最近总是会大把大把地掉头发,他们一直从我的身体吸取养份,维持着生命的延续,一天也天,悄然变化着。已经快齐腰长了,它们早已成了我生命的一部分。但是,我,我所能给予它们的养份是有限的,已经不能承载它们生命的需求,所以注定了它们终是要离我而去,不能挽留。
     午夜,我用手指轻轻地滑过它们,然后,看着它们离开自己的身体,落下。无能为力。那些生命里曾经的拥有.....在一切都已经远离之后,你许在我耳边的诺言,你略带忧郁的声音,以及你渐行渐远的身影,永远定格在我的记忆里。
有时候我会相信一切都有尽头。相聚离开,都有时候,没有什么会长久不变。我把感情深深储藏,就像花儿等待季节的轮换。多年以后,风中尘埃落定今生所有的故事,不再年轻的我。不再年轻的你,于华发初生中能否记起,今生为彼此守候的那一句承诺------来世,我们会是彼此的唯一。
    很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去;很爱很爱你,只有让你,拥有爱情,我才安心。

很爱很爱你

想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字
求时间趁着你
不注意的时候
悄悄地把这种子酿成果实
我想他的确是
更适合你的男子
你太不够温柔成熟优雅懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要为难成这样子
很爱很爱你所以愿意舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
看着她走向你
那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激
很爱很爱你所以愿意不牵绊你
飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
也很喜欢的一首歌以及歌词,很爱很爱你每一次在心中泛起就有一种莫名的酸涩在心中,很爱很爱你是我心中的呼唤和呐喊.因为很爱很爱你我才痛我才有了烦恼,才有了不可言的孤独,很爱很爱你可是多么的无奈啊!我不相信什么来世,那是人们为了逃避的措词.如果有来世为什么会有那么多的分离,会有那么多的有情人不成眷属,会有那么的痛苦在人间.

很爱很爱你

静水啊,你的每一个回复都能看透人的心,谢谢你哦!
你能不能帮我这篇文章配上音乐呢,我做不好,急死我了!
微笑.....