QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]你走你的路

[这个贴子最后由浮云如梦在 2003/05/22 05:28pm 第 2 次编辑]

你走你的路
  如果你的生命注定无法停止追逐,我也只能为你祝福
  如果你决定将这段感情结束,又何必管我在不在乎
  如果我的存在只是增加你的痛苦,为何你不对我说清楚
  莫非我早该知道我将会孤独,在我们相识的最初
  你走你的路,直到我们无法接触
  我也许将独自跳舞,也许独自在街头漫步
  我也曾经想过回头寻找来时的路,心中的你已经太模糊
  你以为能从我这里找到幸福,而我却总是让你哭
  如果我们的爱已经成了彼此包袱,何不就让我们承认错误
  因为我知道我终于将会孤独,在我们来时的最初
     你背过了你的身影,我已看不到你的笑容,毅然的转身离去,我知道你已决定走你的路……
     茫然的凝望着你的背影,牵过你手的我的手执着地伸出,无奈的停留在空中,成了告别时的挥动……
     泪水黯然滑落,烫伤了我的脸颊,浸湿了我的衣襟。
     真的是相逢何必曾相识吗?让我怎么去坦然接受这无言的结局。
     是哪一阵风,让你飘进了我生命里,为什么不是别人哪?轻轻的吹拂我的面颊,我的衣襟,又悄然滑过。你那动人的笑容成了我惊恐的一瞥。寒液里,没了红袖为我添香,谁人再陪我吟唱到天明?……
     难道人生真的就是不停的相识与别离,让人总忍受不堪回首,难以割舍的折磨。你知不知道人类的回忆颇似天国的炼狱,往事在其中或死亡或复活,而重生的多半是美好的面孔。你给了我一个背影,却冰封了我的魂灵。
    我无休止的飞翔,只是为找寻一份属于自己的爱情,直到终于与你面对了,那一刻,只那一瞥,目光却再也不能收回。
    你是一朵不起眼的小花,紫色的花瓣在暖暖的阳光下无声无息绽开,没有一点矫作的姿态,温柔而含蓄,淳朴而恬静,你的从容与自然充满了一种圣洁的荣华。静静的注视着你,内心蕴含着一种异常深邃却难以名状的激动,此刻,泪水顷刻撒落在你面前,这泪水啊!是来自于心灵最本源的触动,你彻底滋润了我久渴的心灵。
     我终于停止了飞翔,停歇你的树林里,展开嘹亮的歌喉为你而唱。你感动的哭着扑在我怀里,像一个在外受了委屈的孩子回到家里。从你的哭声里,我懂了你的过去,你的现在,你的未来。
     你告诉我,你是一阵风,不会为哪一处风景而停留下你的脚步,你的心中仍充盈对他的爱,没了再接受爱的空隙,即使再受多大的委屈。失去了一次爱情的痛,已使你在爱情的面前颤抖。你说你只是 我生命里的一过客,不会让爱情羁绊住你的脚步,从此你要踽踽独行。
     那一刻起,我就知道你并不属于我,我终究没有放弃,一直努力追求着那份虚无的幸福,而今天却还是逃不出失去你的命运。
     我放下停在空中的手,让爱在你身后慢慢冷却。如果相识真的无缘,那就放弃吧,牵强的感情总会让人感到惶惶不安,就让这短暂而深刻的感情积存在心里。也许某年某月的某一天,忽然抖落出来,又捧在手中可能会泪流满面。
     你走你的路,把背影留给了我,渐渐模糊的是离去的背影,渐渐清晰的是记忆。结局已不能更改,我就改变心情。爱是一面镜子,痛定后,会让我变的更柔行.坚韧和明净开阔。
     你走你的路,我把爱化着默默的祝福,祝福你一路好走!
     我振翅飞向天空,开始无休止的飞翔,相信不远处会有我倦歇的地方……

[原创]你走你的路

[这个贴子最后由浮云如梦在 2003/05/22 05:38pm 第 4 次编辑]

怎么不支持FLASH上传呢,本来想上传这首歌的FLASH,可打开没有页面。
你走你的路 - 陈淑桦
陈淑桦:你走你的路
如果你的生命注定无法停止追逐
我也只能为你祝福
如果你觉定将这段感情结束
又何必管我在不在乎
如果我的存在只是增加你的痛苦
为何你不对我说清楚
莫非我早该知道我将要孤独
在我们相识的最初
你走你的路
直到我们无法接触
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步
你走你的路
用我无法追赶的脚步
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步
我也曾经想过回头寻找来时的路
心中的你已经太模糊
你以为可以从我这里找到幸福
而我却总是让你哭
如果我们的爱已经成了彼此包伏
何不就让我们承认错误
因为我知道我终於将会孤独
在我们相识的最初...
如果你的生命注定无法停止追逐
我也只能为你祝福
如果你觉定将这段感情结束
又何必管我在不在乎
如果我的存在只是增加你的痛苦
为何你不对我说清楚
莫非我早该知道我将要孤独
在我们相识的最初
你走你的路
直到我们无法接触
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步
你走你的路
用我无法追赶的脚步
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步
我也许将独自跳舞
也许独自在街头漫步

[原创]你走你的路

[这个贴子最后由天意在 2003/05/23 11:22am 第 3 次编辑]

上传flash太占空间了.所以没设置.
不过可以联接啊!
Flash: http://cartoonfile.163.com/source/10065/nzndl.swf

[原创]你走你的路

下面引用由天意2003/05/22 05:50pm 发表的内容:
上传flash太占空间了.所以没设置.
不过可以联接啊!
http://flash.163.com/show_one.php?idno=12463
谢谢天意^_^

[原创]你走你的路

如果你们各位坛主和斑竹愿意支持flash连接的话,我或者分手可以帮你们修改一下.
那么就可以直接在论坛看flash了.

[原创]你走你的路

谢谢,看大家的意见吧^_^

[原创]你走你的路

你走你的路
莫非我早该知道我将会孤独,在我们相识的最初
你走你的路,直到我们无法接触
我也许将独自跳舞,也许独自在街头漫步
我也曾经想过回头寻找来时的路,心中的你已经太模糊
你以为能从我这里找到幸福,而我却总是让你哭
如果我们的爱已经成了彼此包袱,何不就让我们承认错误
因为我知道我终于将会孤独,在我们来时的最初
我不喜欢这些字眼,理由非常简单因为我不想再去看去想去体会,那太象我的他了。。。。。。我从来不认为爱一个人就应该放她走是好的决定。如果一个人真的体验过被一个人这样就会有俩种感受一是内疚,一是难过失望其中的原因就只有身为主角的才明白

[原创]你走你的路

听听它吧!
也许就好了。
http://cartoonfile.163.com/source/42848/love.swf

[原创]你走你的路

下面引用由少女蝶2003/05/22 08:09pm 发表的内容:
你走你的路
...
也是牵强的无奈,我真的不知道怎么办~~~~~~~~~~`

[原创]你走你的路

我讨厌这样,如果真的爱一个人你没有问过她需要什么就不应该自己做决定真的不应该。她要离开你只有俩个理由,一是不爱你,无法和你继续下去。二是太爱你,感觉不到你的爱。如果是第一个原因就应该发她走因为当一个人的心不再属于你的时候留住她的人是没有什么用的,如果是第二个原因就应该表达出你的爱,不要把爱埋在心里,而对方都留下遗憾。其实男人给女人永远都只是有俩种特别的幸福一是放他走,一是把她搂在自己的怀里让他在你怀里幸福快乐。

[原创]你走你的路

下面引用由少女蝶2003/05/23 03:56am 发表的内容:
我讨厌这样,如果真的爱一个人你没有问过她需要什么就不应该自己做决定真的不应该。她要离开你只有俩个理由,一是不爱你,无法和你继续下去。二是太爱你,感觉不到你的爱。如果是第一个原因就应该发她走因为当一 ...
你啊就是敢爱敢恨,可你知道爱还有外界因素啊?我们是生活在社会上的人~~~~~~~~~~~有太多的羁绊啊~~~~~555555555555555555

[原创]你走你的路

我当然知道拉,就是因为我知道经历过才要这样说,知道吗?好多外来因素都是自己找的你不觉得吗?

[原创]你走你的路

下面引用由少女蝶2003/05/23 07:13am 发表的内容:
我当然知道拉,就是因为我知道经历过才要这样说,知道吗?好多外来因素都是自己找的你不觉得吗?
不是滴,我们不是神,我们是自然的人,~~~~~~~~````