QQ登录

只需一步,快速开始

嫣然一笑

一个休息日的早上,一阵突如其来的心神不宁扰乱了酣梦。睁开双眸,阳光正透过白色的纱布窗帘投射过来,洋洋洒洒地披散在我的身上。
鄱身下床,挑了个英文唱碟放进唱机,柔婉轻快的旋律从音箱里流泻出来,重新躺回床上,闭跟感应那跳动的节奏,瞬间意将有些絮乱的思绪梳理得如流动的水般顺畅、柔和、于是又有了朦朦胧胧的睡意。
聆听着音乐入睡最惬意,梦也会做得格外地甜美,在家里walkman就象我的影子,无时无刻地陪伴着我,连在家吃饭也要佩着它,每晚总要让音乐在耳边萦绕才能入梦。但在办公室里,却很少有过这种享受,因为环境不同,感觉也不同,walkman不再能满足我的听感,若播放音箱,怕惊动别人,日间又少有这份闲心听歌。
恍惚中眼前出现了那个美丽的小山庄,有溪流,有野草,那个童画式般漂亮的茅屋的主人是个活泼可爱的少女,此时正身一身体闲装,脸上挂着快乐纯真的笑---那个少女是我。
原来,清晨听英文歌曲竟是别一番情致,竟有一种别样的心情,与平时听歌是两种完全不同的感觉,动感的歌曲一遍遍地重播着,迷迷糊糊,半梦半醒地竟在床上赖了几个小时,直至饥肠辘辘,其时已是正午。伸了伸懒腰,嫣然一笑,如这窗外灿烂明媚的阳光~~~~~~
嗯,不错,又是一个好心情!!!!!

#8BOO8B

嫣然一笑

愿你天天好心情!

嫣然一笑

如梦谢谢你,你也编辑颜色了,教教梅儿吧!

嫣然一笑

[这个贴子最后由浮云如梦在 2003/03/30 04:27pm 第 2 次编辑]

你点开颜色选择好你喜欢的颜色,比如:color=#8B008B文字/color
你把“文字”变为你的帖子,当然文字两个字就不要了,成为这样:color=#8B008B我喜欢梅儿!/color,点发表就OK了,试试看吧!

嫣然一笑

为什么俺就没好心情呢?

嫣然一笑

其实我的心情一直很不好~~~~~~~~

嫣然一笑

骗自己说很快乐  骗到自己都信了 但偶尔安静的时候 会疑惑一下 真的快乐吗````

嫣然一笑

呵呵,可你你别对我放电,我就是快乐的小调皮~哈哈,玩笑纯粹玩笑哦`

嫣然一笑

别跟我调皮 小心我忍不住把你的翅膀拽下来

嫣然一笑

你敢,我跟你急~!!!!
我已经是一个断翼的小天使啦~再断我就飞不起来啦~

嫣然一笑

擎,婕儿看你的名字怕怕,还是喊擎吗?换个吧~婕儿求你啦~

嫣然一笑

怪不得经过这里眼前总觉得有什么在晃,原来是调皮在那样的笑

:em02:      :em03:

嫣然一笑

哈哈,荷风~这俩个小东西好可爱啊~他们在干嘛`哇哇像小调皮有时候闹脾气的时候~!1