QQ登录

只需一步,快速开始

织雨寄情

室外,夜雨淅淅沥沥敲打着窗棂,室内,台上的那盏孤灯拉长了壁上的身影。
兀坐斗室,独守空墙---听雨。凝听外面瑟瑟的雨声,愣愣出神。翻飞的思绪似一袭幽风系在云层里且飘且舞,且舞且乱。此刻的我,感觉到的是一份寂然的静谧
忽然,一声震耳的惊雷打断了我的沉思,猛地从床上惊跃坐起,神志朦胧,惊魂未定。“轰隆”又是一声巨响-----迫使我从恍惚中回到现实----好厉害的雷,好大的雨!中午还曾阳光普照呢,天气实在是变幻无常。明天不知又会是什么样的天气?明天---明天?是啊,明天是个未知数,我等凡人根本无从预测。哦,六月的天气,天上的云彩,女孩的心情,总是游移这定,阴阴睛睛,说变就变。往往仅在顷刻间就将憧憬与梦境击得粉碎。
地球在转动,时针在运行。世事在变迁。观念在更新;海会枯石会烂心会变人会老……其实我们每个人都知道世上本没有永恒。无奈的是,我们明知如此,支还要终此一生追求“永恒”为这两个字弄得疲惫不堪、伤痕累累……

织雨寄情

是啊,那有永恒,只是,有时候自己都不知道前路如何,却仍在走着,不想停下。

织雨寄情

这个世界上没有一层不变的事物 科学家预言在一亿年后 不变的北极星都将被织女星取代星位  不过有一些事情 能永久的留在记忆中 至死都不会抹杀  应该算是另一种意义上的永恒吧`

织雨寄情

下面引用由紫汀儿2003/04/07 09:27am 发表的内容:
是啊,那有永恒,只是,有时候自己都不知道前路如何,却仍在走着,不想停下。
永恒就是刹那,刹那的永恒。

织雨寄情

永恒只是对爱的表白,一份保证。不能过于责备它