QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]天若有情

又到黄昏了,看到残阳夕照,竟然有一些伤感和落寂。是因为等待的太久,累了吧,其实,明明知道你今天也许不会早回来。

流连过了,和着远方的你的心跳的节拍,我在回想那一份份挂在眉间的相思,那是你借风儿捎给我的爱意吧,却被额下的头发给捂住了。

偶然听一个朋友说,她在网的情感里、网的日子里并不快乐,因为看不到尽头,也没有希望,只是这么彼此痴痴的等,结果她心情郁闷,和他大吵一次,好容易盼到的见面不欢而散。她说:“我急急的关了屏,怕是看到他留在屏上的话语,那样迟几秒我会不忍离去”。是不是情到深处都会如此,此时,望着冰冷的屏幕,心境恍然如梦了。眼睛里湿湿的,却怕泪水浸湿我的眼眸,心有一种深深的隐隐的痛。

总是在等待你的消息,迷迷糊糊地过了一天,惨淡的夕阳,给初春的北方徒然增加了几分孤寂。无法再看些什么,那么就写点什么吧。写出占据了整个身心的思念,写出那并未给我的心留下一点空隙的思念。此时我再写还是在说?为什么我会如此,原不是一切都看的很淡么?你说:“遇到你,我迷失了自己……”,那么我,我真的毫不经意间我把自己迷失了,我悄悄的问自己,是不是把整个世界都给了你。

曾经看过一句诗:“漫天枯草化蝴蝶,匝地初春闻子规”。又想起看过的一句话:“没遇到你前,心总象一个孤独的旅人,不停地漂泊。遇你刹那,却有一种千帆过尽的惊喜。”原来这句话竟然是写我么?是了,是写我。

总是以为,以为自己能够看淡感情的得失,可放下很多,轻言慢语间可脱开那虚渺的情感。然而,事实告诉我,除了爱,我已一无所有。女孩奇怪的问我:你们之间居然没有吵过,那还是爱情么?”一时之间竟然无语了,也许彼此间频繁的争吵,彼此的伤害才是爱吧。可是那样又怎么不会一次次心的疏离,一次次心的伤害。那样,我宁愿等待,等待刻骨铭心的维系。

情到深处人孤独,真的是这样吗?一页纸、一只笔挽留着我的记忆。一杯茶、一种心境等你回来的消息。然后便在心中默默的告诉自己:爱能把世界浓缩的彼此没有距离。

天若有情,给我一份平淡的从容的却又是绵长的怀恋,不再让我的心承受太多的沉重与失落,如果获得爱终要品味痛,那么就让我在菲菲心雨中无怨无悔去走这段绵长却幸运的旅程。

[原创]天若有情

情到深处人孤独
姐姐,这句经典,我体会到了!!!
真的!~!!!!!

[原创]天若有情

天若有情天亦老,
人间正道是沧桑!
不问情中是与非,
只求身正无影斜!

[原创]天若有情

情到深处人孤独。无奈。。。。。。。

[原创]天若有情

性情中人啊,
孤独是我们的敌人!
我要和大家在一起!
无论风雨,泥泞!

[原创]天若有情

[这个贴子最后由静水流深在 2003/05/17 08:22am 第 1 次编辑]

如果没有遇见你,
我的心绪也许不会那么沉重
今天,我们终于相遇了,
万千的欢喜,
竟什么也说不出,
只轻轻告诉你:认识你真好!
网络让人爱怜,让人忧心