QQ登录

只需一步,快速开始

真的好想醉一回

从来我就佩服自己不会迷路,可是今天我真的不得不承认自己迷路了。心痛,脚痛,胃更加痛,不知道是不是饿了,还是昨天喝了太多啤酒。
其实昨天我也没有喝多少,就只喝了5.6杯,但是我本来就喝不了啤酒,讨厌啤酒的味道,还有就是我的那个他不给我喝,因为我喝啤酒皮肤就会过敏,昨天真的非常厉害,喝第二杯的时候我就已经开始吐了,可是主任一直在逼我喝,想想现在还想吐,昨晚我真的很疯狂,一直在找人喝,那时候我脸色真的好青,一直在包厢里面闹,他们都说我醉了,可是那时候我真的没有醉,我真的好清醒,只是我的心好烦,而他们一直在叫我喝酒,我只好装醉,后来真的没有人敢叫我喝了,其实那时候我真的好希望自己醉了,因为那样什么都不要再想了。。。。。。。。

真的好想醉一回

唉,丫头,我曾经也痛过,醉过~有句老话不是常说道:“爱过方知情重,醉过方知酒浓吗?别这样,我们要善待等自己!

真的好想醉一回

借酒消愁愁更愁啊

真的好想醉一回

下面引用由梅芯疏影2003/06/05 05:44pm 发表的内容:
唉,丫头,我曾经也痛过,醉过~有句老话不是常说道:“爱过方知情重,醉过方知酒浓吗?别这样,我们要善待等自己!

知道吗?我1点钟的时候就后悔了,因为我真的皮肤过敏了,痒死我了555555555555

真的好想醉一回

下面引用由静水流深2003/06/05 05:45pm 发表的内容:
借酒消愁愁更愁啊

我真不明白啤酒这么难喝却有这么多人喝,而我就只可以喝青岛啤酒,,其它我更加不敢喝因为他们好难闻

真的好想醉一回

少喝点酒,如果真的要喝,就到梅庄的红茶坊来喝茶吧^_^

真的好想醉一回

其实,我喜欢喝白开水,淡淡的,偶尔你可以加入几滴香醇的酒那更加让人回味无穷

真的好想醉一回

下面引用由少女蝶2003/06/05 06:15pm 发表的内容:
其实,我喜欢喝白开水,淡淡的,偶尔你可以加入几滴香醇的酒那更加让人回味无穷
   小妹妹真好,还惦记着帮茶坊省茶叶哦

真的好想醉一回

下面引用由荷风2003/06/05 10:32pm 发表的内容:
小妹妹真好,还惦记着帮茶坊省茶叶哦
荷风哥真是坏