QQ登录

只需一步,快速开始

白手起家

哎呀```好久没有进梅花庄子了  自从目前这个版本能进之后 今天是第一次来啊 因为密码忘记了  本来的存款也全没了  看看别人 都是数不清的钱  我实在丢不起人  花了10分钟也给自己赚了无数亿的现金  哈哈  一分没有跟别人要  现在大家平等 我现在发财了  兄弟门有需要用钱的地方 说一声  挥金如土是我男儿本色  哈哈

白手起家

唉,真是财迷~~~~~~~~~~~
    给你找密码的时候我就想,你如果来了一定先去想法弄梅花币,看来我的猜测满灵哦。兄弟,借点给姐姐吧。

:em22:  :em22:

白手起家

下面引用由紫汀儿2003/06/12 09:07pm 发表的内容:
唉,真是财迷~~~~~~~~~~~
    给你找密码的时候我就想,你如果来了一定先去想法弄梅花币,看来我的猜测满灵哦。兄弟,借点给姐姐吧。
他怎么弄来的钱呢?如果不是别人给的话?

白手起家

我给滴啊?他在拳王上。我贡献了好多滴

白手起家

8错,
将静水的钱全部抢去都成,
反正他的钱全是抢了我跟雨儿姐的。

白手起家

下面引用由冰凌花开2003/06/12 10:14pm 发表的内容:
8错,
将静水的钱全部抢去都成,
反正他的钱全是抢了我跟雨儿姐的。
老姐哦8说那么不好听好吗?俺靠的本事吗

白手起家

下面引用由纳兰绝文2003/06/12 08:30pm 发表的内容:
哎呀```好久没有进梅花庄子了  自从目前这个版本能进之后 今天是第一次来啊 因为密码忘记了  本来的存款也全没了  看看别人 都是数不清的钱  我实在丢不起人  花了10分钟也给自己赚了无数亿的现金  哈哈  一分没 ...
只要回来就好
这么长时间,我们等到是可以,只要她没意见哦

白手起家

白手????????????钱好多啊,分给福利院些吧...........

白手起家

就是,全部充公!

白手起家

不会吧  你们的钱都是来历不明或者行贿受贿得到的 我可是凭本事赚的 干吗充公