QQ登录

只需一步,快速开始

快来看,不看要后悔了

我觉得我上网一直是个不好的习惯,因为我太痴迷了,这些年因为经常上网的关系我极少交朋友,想想自己本来是一个朋友极多的人,可是现在自己身边好象已经没有什么朋友了,想
真的应该改变一下自己的这种生活了,所以呢我决定以后每次上网时间不可以超过2个小时,特此公告,敬请各位兄弟姐妹监督。
如果谁看见本人没有做到请报告本人,然后本人罚款10000元给发现的朋友

快来看,不看要后悔了

梅花币?

快来看,不看要后悔了

下面引用由少女蝶2003/06/20 07:04pm 发表的内容:
我觉得我上网一直是个不好的习惯,因为我太痴迷了,这些年因为经常上网的关系我极少交朋友,想想自己本来是一个朋友极多的人,可是现在自己身边好象已经没有什么朋友了,想
真的应该改变一下自己的这种生活了, ...
唉又一个吹雪啊.叫什么戒网.顺其自然好吗?喜欢了就是高兴,不要太苛求自己.像我多好啊?我上故我在.

快来看,不看要后悔了

下面引用由少女蝶2003/06/20 07:04pm 发表的内容:
真的应该改变一下自己的这种生活了, ...
支持你的决定,应该这样哦,毕竟生活的主要部分,还得依靠现实……

快来看,不看要后悔了

99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999