QQ登录

只需一步,快速开始

他会怎么样?还会唱歌吗?(好久没有发贴,快来支持一下嘛)

他会怎么样?会好吗?会快乐吗?我真的希望他快乐.
一个爱我的人,我从来不知道他会这样爱我,我们根本就没有见过面,也就聊过两次,可是他却用告别网络告别歌声让我内疚,让别人恨我.明明知道我迷恋他的歌声,喜欢他讲话,可是他却这样.那天晚上我看见他了,他就叫缘生缘灭,我不知道他是不是代表我们.
一个偶然的冲动我来到一个语音聊天室,听到他的声音,爱上他的声音,他的声音真的好静,可以让人平静.点了下双工再点了他是名字.真的好意外他既然愿意和我聊天.我真的好后悔那天我的好奇,真的.我真的不应该去惹他.
其实他一开始就提出喜欢我,而我坚决告诉他我已经有男朋友了,我很爱他,大家都说我残忍,他求我给他机会,可是我真的不可以,我还是坚持.那个时候我以为他是和我开玩笑.第二次我看见他在QQ我非常高兴就叫他去唱歌给我听了,可是他当全部人的面叫了我老婆,我告诉大家我不是,我已经有男朋友了,我还讲了一下我男朋友,那个时候我听见了他的慌乱他的激动.他真的好失落,可是我怎的不知道该怎么办,只有告诉他天下的女孩子多得是.......希望他快乐!因为我不开心不值得,其实我一直觉得我不是个好女孩子,我拼命的告诉他我有什么缺点,可是他老是说他不在乎,那让我想到我认识风的那个景象.
(对不起,我写不下去了)因为我不知道该怎么写了,写得越多错得越多)

没见面,没有什么交往,就对一个女孩说喜欢,妹妹你觉得这样的情感会是爱么?

下面引用由冰凌花开2003/06/30 01:20pm 发表的内容:
没见面,没有什么交往,就对一个女孩说喜欢,妹妹你觉得这样的情感会是爱么?
有的东西真的很难说,真的,可是我知道我和那个人是不可能的也是没有结果的,所以我必须理智,那天晚上我差点失去了理智

小妹妹呀,虽然你是那么可爱,但在网络,说爱很容易,并不是遇到的都是爱,还有很多很多其他的东西,希望你能多思考……