QQ登录

只需一步,快速开始

雪碧和可乐的爱情故事

[这个贴子最后由雪碧在 2003/05/28 01:34am 第 1 次编辑]

她————雪碧

温柔,善良,有点任性,标准的傻呼呼~~~~~~~~~~~
他————可乐

幽默,多才,体贴,永远的大男孩~~~~~~~~~~~~~~~~
   雪碧在siemens公司任职,主要做数据收集工作,天天和电脑打交道的她,对网络的认知几乎是O~~
   可乐是福建福州的一名学生—计算机专业。
   通过妹狭(同事)的介绍雪碧和关关(同事)一起注册成为非鸟论坛的会员,起初只是单纯的为了玩非鸟论坛里的百万富翁游戏,直到有一天~~~雪碧很好奇的进了灌水乐园,第一次进入的雪碧就象刘姥姥进大观园一样,对所有的东西都充满着好奇,把版快的所有帖子都打开看~~~~~~就这样~认识了尼尼,可乐,潘,407F
   不知道出于什么原因,雪碧发下了她在非鸟论坛的第一个帖:我喜欢可乐
   紧张的等待着在线会员的回复~~~~~~~~~
   也许是幸运之神的特别眷顾~~~一个另人兴奋的字眼呈现的眼前:wangyumeihf(雪碧)我们结婚好吗?
   内容:我给你和我一样的情侣头像,好吗?
   接下来的日子的甜蜜的,改情侣头像,申请头衔:门主夫人,求婚,拉支持票,直到结婚成功雪碧才放下心来
   每天下班忙忙赶回家,急急开电脑,匆匆上论坛,这成了雪碧生活中最重要的事情~~~~
   陪可乐灌水,听可乐发的音乐,看可乐以前的旧帖~~~这构成雪碧每天在非鸟的“工作”

也许和所有的爱情故事一样,美丽的东西总有人嫉妒的~~在可乐连续失踪好几天的一个下午,雪碧的QQ上多了一个不速之客:焰焰——愿意做FLASH版块的版主吗?雪碧以前对FLASH一窍不通,也不会在版快里上传。怎么能做版主呢??YY很耐心的教导,传授~~~引导雪碧写版主申请~~也去帮雪碧找非鸟商量,帮雪碧热心的拉支持票~~~~~~~~
    天上会掉馅饼吗?不~!目的终于浮出水面——  焰焰说出了她最想说的话:可乐喜欢的人是我,我也很喜欢可乐,可乐他说了和你结婚是一时昏了头。焰焰边说边拿出了和可乐的QQ聊天记录。在文字的面前雪碧真的不知道怎么办!一种莫明的,从来没有过的忧伤感觉—那真的是心痛的感觉。网络上也有这种事发生??无措的雪碧只有向好友关关求助~~~~“拖,等可乐回来再说”。关关给了雪碧坚定的答案。
     接下来的几天是雪碧最难熬的日子,充满着猜疑,期盼,怨恨,终于在焰焰的再三催促下,雪碧点击了“申请离婚”   :em16:  :em16:  :em16:  :em16: 真的是眼泪,雪碧也不清楚一向理智的她会流泪,自己真的网恋了吗?
     雪碧把对可乐的想念全部倾注在FLASH版块里了,虽然她只懂上传。
     几天后的中午,407F告诉雪碧:“可乐回来了”
                  雪碧:“在那里,我怎么没看见”
                  407F:“你看管理团队里的可乐的失踪天数变成0了,就说明他来过了”
                  无语~~~~~~~~~~“怎么没有和我联系?”“难道真象YY说的那样是一时昏头才结婚的吗?”雪碧困惑急了,只有等待~~~~~~~~~~~
     终于可乐联系雪碧了:em03::“你申请离婚了”
                               “焰焰说你是喜欢她的,她也喜欢你”
                                “你相信她??我只是不希望失去一个好版主”
     晕哦,雪碧真的不知道事情会变成这样,呵呵~~~~~~
     可乐又再次向雪碧求婚了,雪碧高兴极了~~~
     (YY公开反对可乐对雪碧的求婚,但是2天后70%以上人同意的喜讯还是那么亮眼)—

日子就这样一天天的过着,但雪碧总感觉可乐和以前不一样了,离自己越来越远了~~~~`
     非鸟论坛出了一件大喜事——焰焰向一个叫爱无痕的人求婚了,还在灌水区发了拉票帖。   
     爱无痕:刚进入非鸟,没发过什么帖,资料几乎是0。
     (YY会向这样的人求婚??才怪!)
     一个好心人看到可怜的雪碧这样的茫然,告诉了她真相——爱无痕就是可乐。  
     哈哈~~~~~眼泪都快笑出来了~~~好好笑~~~~~~~~(可乐也证实了他就是爱无痕)
    可乐离雪碧越来越远了,焰焰确象幽灵一样天天把和“爱无痕”的点点滴滴炫耀给雪碧听,雪碧的心中永远都那么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在疗伤的这段日子里尼尼,潘,407F,冷幻天永远都那么支持着雪碧,雪碧也很感激他们。
     非鸟论坛终于在2003年4月1日随着哥哥一起关闭了,同时也关闭了雪碧和可乐的爱情。

PS:雪碧就是我喽,而可乐就是现在等待着我写完这个故事的人,我是个重感情的人,也是个理信的人~~~~~~我和可乐约好了,如果有缘会见面的。 :em02:  :em02:

雪碧终于鼓起勇气写出了自己的真感情--这个故事。可乐是第一个阅读的人,这两天雪碧非常开心,天天在QQ上可以和可乐聊上两句,2002年5月28日凌晨1:23分,雪碧心碎了~~~~~~~又等了一个晚上。约好了1:00~~~~~
  现在尼尼和潘在开心的语聊,雪碧下了QQ~~~~

雪碧和可乐的爱情故事

[这个贴子最后由荷风在 2003/05/25 01:41am 第 1 次编辑]

妹妹的爱情原来这么复杂呀,以前的俺也不问,只是。。。只是。。。眼前和吹雪的事???
   ……………………………………
   这个。。。这个,是不是重圆呢?

雪碧和可乐的爱情故事

西西~~~~~
我看到了你跟吹雪在梅庄的影子。
梅庄可没有人跟你抢吹雪哦~~~~~~
我们都等着喝你们的新婚喜酒哦~~~~~

雪碧和可乐的爱情故事

今天真的很开心,在可乐的等待中写完了我们的故事。
他的评价是:恩!开头写的很乱,内容不清楚,中间写的不错,结局写的有点像小说!
呵呵~~~~他的感想是:好想抱抱你!
我的愿望是:我要好好练习文笔,要写一个让你飞到我身边的故事  

雪碧和可乐的爱情故事

[这个贴子最后由落花吹雪在 2003/05/25 12:14pm 第 2 次编辑]
下面引用由雪碧2003/05/25 02:15am 发表的内容:
今天真的很开心,在可乐的等待中写完了我们的故事。
他的评价是:恩!开头写的很乱,内容不清楚,中间写的不错,结局写的有点像小说!
呵呵~~~~他的感想是:好想抱抱你!
我的愿望是:我要好好练习文笔,要写一 ...
恩,优美的故事,我是喝了几缸子醋看完了这篇文章的.看来啊,唉,俺是没戏唱了,准备卷铺盖卷回老家吧!!!顺便问大家一句,得到人和得到心哪个重要???呵呵,我看,我是要重蹈"雪碧"在非鸟的历史了哦!我换什么ID呢?大家帮我想个好的名字,我也和少女蝶一样,浴火重生!

雪碧和可乐的爱情故事

下面引用由荷风2003/05/25 01:36am 发表的内容:
妹妹的爱情原来这么复杂呀,以前的俺也不问,只是。。。只是。。。眼前和吹雪的事???
   ……………………………………
   这个。。。这个,是不是重圆呢?
笨大哥,怎么会是重圆???????

雪碧和可乐的爱情故事

小女孩眼睛比嘴大哦,漂亮耶

雪碧和可乐的爱情故事

下面引用由静水流深2003/05/25 08:09am 发表的内容:
小女孩眼睛比嘴大哦,漂亮耶
清晨你这是夸人的话吗?俺怎么听着不象喱^_^   

雪碧和可乐的爱情故事

下面引用由浮云如梦2003/05/25 08:49am 发表的内容:
清晨你这是夸人的话吗?俺怎么听着不象喱^_^  
俺就那么诚实,有什么说什么,不会花言巧语,不信你看看,是嘴大还是眼大啊?

雪碧和可乐的爱情故事

西门子 是北京的吗 我学校就在西门子的旁边 好近的

雪碧和可乐的爱情故事

下面引用由轩敞草蛋挞2003/05/25 12:19pm 发表的内容:
西门子 是北京的吗 我学校就在西门子的旁边 好近的
安徽的

雪碧和可乐的爱情故事

唉,这回吹雪的醋坛子可打翻了:((

雪碧和可乐的爱情故事

下面引用由落花吹雪2003/05/25 08:00am 发表的内容:
恩,优美的故事,我是喝了几缸子醋看完了这篇文章的.看来啊,唉,俺是没戏唱了,准备卷铺盖卷回老家吧!!!顺便问大家一句,得到人和得到心哪个重要???呵呵,我看,我是要重蹈"雪碧"在非鸟的历史了哦!我换什么ID ...
5555555555555这关我什么事情呢而且现在我和我男朋友。。。。。。。。想知道怎么样吗???

雪碧和可乐的爱情故事

呵呵,怎么样了呢???????
从明天开始
我回梅庄来喝醋的时间就少了哦!

雪碧和可乐的爱情故事

雪碧妹妹,好好珍惜身边的人哦~~