QQ登录

只需一步,快速开始

向冷冷星儿求婚,你愿意吗?请回答我

忘川河的上游有一个支流,那里没有悲伤,没有痛苦,满是了鲜花和欢乐的歌声;那是一片没有污染的世界,只有心灵纯净的人才可能被选中,并到达那河的最顶端。那里叫做极乐净土!
我不知道自己是否可以进入那里,也不介意自己是否会跌进地狱;我只知道,今生只有一次了,只有这最后的一次机会,我要好好的把住;珍惜它,保护它,直至寻得亲密的爱人,一起永远。
今天我向冷冷星儿求婚,大声的,诚挚的,可以让天庭震颤,也可以令大地翻滚;因为这是我的一次打破常规的爱,给愿意和我在一起的冷冷星儿。
我把着地狱的门,大声问:“你,冷冷星儿,愿意嫁给我吗?请你回答,愿意还是不愿意?
我得告诉你,和我在一起就要有下地狱的准备,要受苦的;也许还会有人来反对我们。你想好了吗?愿意还是不愿意?请你回答我!
如果你说,我不愿意,那么,也许你将来就会升入天国,享那净土永远的欢乐!
如果你愿意和我在一起,那么,也许你就将永远的堕入痛苦的炼狱里,和我一起受那苦痛的煎熬,永世不能见面;你还愿意吗?
我等待着你的回答,即算有无数的抨击,无数的对抗,我还是要这样说了;期待着你的答复!

我都被感动啦,她还能不愿意?嘿嘿
    :em06:   :em19:  :em05:

还有谁,离你比离自己还近?
还有哪一颗心,愿意和你的心痛和心跳连接在一起?
这是一种刻骨铭心的爱,是怎样一种欢天喜地的幸福?
在我的梦中,我知道,你一直在我的身边。
星星,是我为你不眠的眼睛。
天堂没有你,我便随了你下地狱吧,我愿意随着你一同被撕碎!

音乐响起来,锣鼓敲起来,彩灯亮起来……
快乐的人儿啊,愿你们幸福美满到永远!!!!!!

下面引用由冷冷星儿2003/07/25 12:15pm 发表的内容:
还有谁,离你比离自己还近?
还有哪一颗心,愿意和你的心痛和心跳连接在一起?
这是一种刻骨铭心的爱,是怎样一种欢天喜地的幸福?
在我的梦中,我知道,你一直在我的身边。
...
    好星儿,杂文的风格独特,语言锐利,情感文字真情流溢。云弟弟好幸运。

佳偶本天成.

他人家会诗歌呢,俺可不会,哼唧
谢谢大家了!等她翻译完蚯蚓文就回来和大家在一起了...

贺喜贺喜!~~

同喜同喜,改天俺也帮你搭4条鹊桥,去哪里都行,多好!

看来今夜茶坊又不能关门啦
  ——(好在今天轮冰凌值班,哈~)