QQ登录

只需一步,快速开始

=====折子戏===== (送楼林)

[这个贴子最后由楼林女妖在 2005/07/13 12:06pm 第 1 次编辑]

[color=#191970]你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏。
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离。
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅力,
才没有那么多含恨不如意。
如果人人都是一出折子戏,
把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,
还会不会有动情的演绎。
如果人人都是一出折子戏,
在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜,
如果人间失去多彩的面具,
是不是也会有人去留恋,去惋惜。
你脱下凤冠霞衣,我将油彩擦去,
大红的幔布闭上了这出折子戏
......

Flash: http://www.vlike.com/vlikeflash/200506/mtv/01001.swf

又见折子戏
好喜欢
谢谢郁郁蕙兰香芷

[move] [/move]
[color=#191970]中 文 名:黄 阅
身  高:180cm
体  重:62kg
职 业:歌手
毕业院校:湖南帅范学院声乐系
歌曲“折子戏”是一首为纪念偶像“张国荣梦幻一生”所做的歌曲。黄阅是张国荣的歌迷,哥哥对歌曲及戏剧的痴迷深深的影响着黄阅,他特别希望通过一首歌来追念自己的偶像。当黄阅把自己的想法和作者毛惠诉说后,毛惠通过黄阅对哥哥的如梦一生描述,几经思虑,写出了这首“折子戏”。
“折子戏”是首对声音诉求非常高的歌曲。具有天王级“声线”的黄阅在棚内录制此歌时酝酿良久,最后凭着对哥哥的景仰之情一气呵成。如果人人都是一出折子戏,把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,还会不会有动情的演绎。
这首歌充满了对哥哥的怀念之情,在唱出惋惜痛苦的同时,更唱出了哥哥如戏如梦的美好一生。
歌曲通过京剧唱腔及管弦乐的贯穿,支起了整个旋律的骨架。在通过黄阅完美声线的演唱烘托出了一种荡气回肠的动人情怀。他的声音在优美的旋律中游走时,显得无比的空明与透彻,突显出黄阅唱将派歌手的实力。

[color=#191970]呵呵,不谢呢,喜欢就好.下载了听吧:

http://fjsm.net/two12/downloads/music/%BB%C6%D4%C4-%D5%DB%D7%D3%CF%B7.mp3

那就不谢了
这家伙还挺帅
妖精为男色所动了
先好好欣赏一下去

不知道妖精演的是不是自己,我投入一点情绪来欣赏~~~~~~~~

一直演的是自己
梅庄是我的舞台
就差个投入的观众
荷疯就暂且装装充数吧

目不转睛心无旁顾的专注于俺夫人。
你的喜好全都曝光啦?
俊男和折子戏。。。。。。
唉!一声叹息
伙计,咱们啥时去小九儿办的婚介所纪念一下鑫婚呢?

到时送你一件你心爱的礼物。
去不?

挖挖,平常见不到,稍有动静,这么快就来了~~~~~~

下面引用由骏马秋风2005/05/15 04:11pm 发表的内容:
到时送你一件你心爱的礼物。
去不?

有礼物?
当然去去去~~~~~~~
象公带路。。。。。
荷疯别跟着哈

偶搬张板凳
听歌

每次都是你来捣乱
刚找到点感觉要和俺象公来点实际行动
摇弟弟
做人要有眼色
乖。搬凳子一边玩去

妖精要和他相公来点实际行动啦
大家来看啊
到俺这里买门票哈
说你那,排队排队,别挤

是象公!!!
相公的位置还空着呢
以后看好。不要老认错人哈