QQ登录

只需一步,快速开始

一千年以后——给蓝色静脉,相识十年的纪念

Flash: http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0504/flash/050415thousand.swf

David
    那天收拾东西,翻出很多年前的照片,在山顶有一张,可能八年前的了,你站在那里,装得很潇洒,我正蹲在石头上吃西红柿,哈哈哈~!
    想起来过去的日子真是开心,我们几个现在四散着,再凑到一起也不是容易的事了。还是回忆好,可以久久珍藏~!~!~

很多快乐的时光是不可能再找回来的
只能在回忆中尽量把现在的时光也营造成将来最美的回忆

九儿:
听到这首歌真的很高兴,我知道那张照片,我也一直保存着,那是我们年轻时的回忆。
那时的天真烂漫,我想是值得我们回忆的。照片中的人物,也就是我们的联络还比较密切了。远的在地球的另一边,近的也是大家忙于自己的工作和生活,很少有时间相聚。
十年,真的是十年啊,好快。我们不奢望一百年,一千年...只是能有再多一个十年,再多一个十年,再多一个十年...就足够了!
海桥

呵呵,十年十年再十年,要我就干脆写上一辈子好喽~!
还是不要叫九儿了,感觉怪怪的,不过谢天谢地,你没有叫我胖妞什么的,哈哈哈~!~!

十年十年又十年。。。直到千年~~~~~~~`

一千年以后
心跳乱了节奏
梦也不自由
爱是个绝对承诺不说
撑到一千年以后
放任无奈淹没尘埃
我在废墟之中守着你走来
我的泪光承载不了
所有一切你(需)要的爱
因为在一千年以后
世界早已没有我
无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁
解开缠绕千年的寂寞

真羡慕你们
即使四散着,但仍有对方的音讯
一个朋友,我找了将近十年,也没能找到.
唉.

本来想称呼你胖妞来着,可担心你受的打击太大,所以还是平和一些吧,再说,大家也都知道你这个名字。
海桥

我不会受刺激的,习惯啦,反正最惨还有你喜欢我哈,哈哈哈~!~!!~

下面引用由六月雪2005/06/29 03:15pm 发表的内容:
真羡慕你们
即使四散着,但仍有对方的音讯
一个朋友,我找了将近十年,也没能找到.
唉.
如果是朋友,总有再见的那一天

恩,我喜欢你是一定的。

嗯,是挺美的,好歌要拿来和好朋友分享哈~!~
据说前世的五百次回眸,才换得今生与你擦肩而过,呵呵,海桥,今生让你欠我五百顿饭,来世你怎么还呢,哈哈哈~!~!~

看来不能轻易的说请你吃饭!
要凑到这五百顿饭也还真不容易,你要有充分的思想准备哈!
至于来世么,据说那里的人都不吃饭!哈哈哈...

好不容易翻出这个来,转眼间到梅庄也快有两年了,那一天正是看到了这个帖。
  说实话,当时着实对着屏幕大大地流了一次泪。因为这里的那么一种味道。每天的打打闹闹,但当中的故事细讲来,却让人好想流泪。
  所以那天看到九儿和静脉结婚的事情,我真的在心里祝福了的。
  最近,每每在梅庄,会想起一首《牡丹江》。这里有弯弯的桥梁,有青石板,还有九儿最愿诉说的班驳砖墙。

翻出来不易呀,还是很好听

似乎回到了两年前,重温一下......