QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见,有没有想我?

大家好,好久不见,大家有没有想我呀,知道吗?我在广州上网非常贵,蝶儿没有工作,所以没有钱上网.
蝶儿我已经回到广西了,是1号到的,大概5号回广州,回去就去好好找份工作努力挣钱了
不知道现在梅庄怎么样了,我真的好想大家............... :em38:

好久不见,有没有想我?

:em18: 蝶儿小小妹妹好,想你个大头啊,那么长时间不来看我们还以为你出国了那,最气人的是你找了一年的工作了,怎么工作和你那么有仇啊,就知道满街跑,这不又跑到广西去了,你夜游啊,快稳定下来吧, :em22:  :em21:  :em21:  :em52:

好久不见,有没有想我?

下面引用由静水流深2003/08/03 01:32pm 发表的内容:
蝶儿小小妹妹好,想你个大头啊,那么长时间不来看我们还以为你出国了那,最气人的是你找了一年的工作了,怎么工作和你那么有仇啊,就知道满街跑,这不又跑到广西去了,你夜游啊,快稳定下来吧,
静水爷爷,我什么时候成了你妹妹记得我可是你老大哥的女儿,现在戒烟成功了吧?买烟的钱我怎么也没有见您给我留着,做零用钱..........   :em03:  :em03:  :em03:     我真是可怜..... :em03:  :em03:  :em03: 有这样的叔叔   :em03:  :em03:  ............  

好久不见,有没有想我?

下面引用由少女蝶2003/08/03 01:41pm 发表的内容:
静水爷爷,我什么时候成了你妹妹记得我可是你老大哥的女儿,现在戒烟成功了吧?买烟的钱我怎么也没有见您给我留着,做零用钱..........        我真是可怜.....  有这样的叔叔     ............  
:em52: 蝶儿啊哈哈哈哈哈,我在梅庄不会那么老吧.怎么成了爷爷辈了.看起来梅庄会发展的很好啊.后继有人啊,好的我就俺你说的叫你小侄女了.来给你糖吃.广西热吗?我们这可是热的不得了啦.别为有我这样的叔叔感到悲哀,叔叔上了保险,死后你们都有钱分的.哈哈哈哈

好久不见,有没有想我?

下面引用由☆月丫儿☆2003/08/03 02:02pm 发表的内容:
想你想你噢~以前一直在庄里看到小蝴蝶的的身影,最近原来忙于找工作去啦~~
大家都希望你能快快多来庄里坐坐~~  的和我们在一起聊聊天!
好呀,我也想你,蝶儿最喜欢月丫儿了,现在我非常有时间也快疯了

好久不见,有没有想我?

当然想那个可爱的小蝶儿了,等生活和工作安定了,有时间就来看看大伙儿,大家不会忘记你

好久不见,有没有想我?

下面引用由静水流深2003/08/03 02:03pm 发表的内容:
蝶儿啊哈哈哈哈哈,我在梅庄不会那么老吧.怎么成了爷爷辈了.看起来梅庄会发展的很好啊.后继有人啊,好的我就俺你说的叫你小侄女了.来给你糖吃.广西热吗?我们这可是热的不得了啦.别为有我这样的叔叔感到悲哀,叔叔上 ...
好呀好呀,上了多少保险我可以分到多少?是不是意外伤亡比较值钱?如果是这样你我就  :em04: :em21:  :em21:  :em15:  :em15: