QQ登录

只需一步,快速开始

哭着上班了

扑通~~~~~星儿要是不见了,那我也就没有了;我等着她,她不理我;那我去上班,要是来了车,我就去撞了
哼唧,我又做错事,星儿大小姐又难过了;我道歉,可是她不理我;那算了,我去路上行吧
活着便活了,晚上再回来和她说话;死了便死了,晚上用魂和她说话
我走了,哭着上班去了;大家再见!

哭着上班了

:em22: 干吗啊两个小朋友,一会跳河一会撞车.吓死我了.刚才为救星儿俺喝了好多脏水,轻云你撞车是不是还让俺去把那车挡住啊. :em54:  :em54:

哭着上班了

(2003-08-05 14:54:41)   空心菜
我回来了,还没走到马路上,就被钉子扎穿了脚,流了很多血。路人把我送到医院,现在我回来了,我要等着你回来
脚很痛,一条腿也很麻木,好象不是我的了
(通过服务器中转)
哼唧,没撞死,脚上带了一个大洞,我等着星儿回来...

哭着上班了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哭着上班了

唉,以后小心点,伤成这样,星儿会心疼的

哭着上班了

哼唧你个大猪头,说你笨蛋你还不服气。我是看到这两天梅园太清净了,我逗乐子呢。不过我昨天倒真的跳下水了,这园子里的水可凉啦,不信你就问问静水哥哥和546姐姐,静水哥还忍不住喝了几口呢!他可真的和你一样笨!
你的脚还疼吗?我想一定还很疼的,因为我昨天晚上腿突然抽筋,疼死我了。本来我不想问这句的,谁让你昨天不理我呢?
你都这么大个人了,走路都不小心,真笨!

哭着上班了

轻云也真是的,现在还钉什么鞋掌,还要故意用水在眼下滴上几滴,吓唬谁啊?

哭着上班了

我知道错了

哭着上班了

能释然最好,以后别在出什么乱子了,ok??

哭着上班了

下面引用由王锋2003/08/06 05:42pm 发表的内容:
能释然最好,以后别在出什么乱子了,ok??
    真像大哥哥的感觉。
     :em52:

哭着上班了

知道了,你先去看医生吧,先别上网了
姐姐,看俺魅力终于和大家不一样了吧;得意