QQ登录

只需一步,快速开始

“超越射击”一个好人,一个我敬佩的人

[这个贴子最后由烈火的轻云在 2003/08/07 10:14pm 第 1 次编辑]

超越射击,这是个名字,也是个我所要记住的人。今天开始他就要远离这个网络,去做一件如他名字一样的人。在我的眼中,他是一个超越者,一个勇敢者,一个充满了爱和理解的仁者;虽然他将要远去,我却愿意永远的为他和他所爱的人深深的祝福,祝福他们长相不弃,永守一生!
你走了,我知道了,你告诉我了;不必担心,我记得这一天了”2003.8.7晚22.05,你走了,带着无限的信心和爱意去面对人生的历程。我为你加油,我为你祈祷,祝愿你们永远幸福!
我现在没什么可以修饰的语言。射击大哥,我就是祝福你们,天长地久永爱长伴!

也带上俺的一份祝福

从超越走进梅庄到现在,只有两个多小时,只是这两个多小时,我有幸结识了一位好朋友,得到他真心的指点和帮助,在和他的交流中受益多多。
     他也告诉我,要离开网络一段时间了,现在又看到弟弟的文字,真的很惋惜,为书页也为弟弟,也为我自己。
    千言万语,化为一句轻轻的祝福:——祝福你们,天长地久永爱长伴!
    人在旅途,一路顺风!

如果有空,还是应该常回家看看的哦~~~`