QQ登录

只需一步,快速开始

头发乱了

[ra]http://www.jlcyedu.com.cn/qxxx/32z/SITE/download/toufaluanle.mp3[/ra]

歌曲:头发乱了   
歌手:张学友 专辑:释放自己  
  出版年代:1998年
发行公司:环球唱片
语言类别:粤语
歌词内容:
怎么你今晚声线尖了发型又乱了
彷佛剧烈运动完散了一看表心里知不妙
这晚你去过那里吧与那个他静静弹着旧调
*你坏了说大概夜了让你秀发乱了
急急撒娇:背着我不敢轻佻玩够了请揭晓
你做错事了让你秀发乱了应对乱了
太过份了恤衫反转着了
太过份了(衫钮都扣错了)
(到底你今晚去左边嘟)
这些事差点不会猜到但你对待我太好
偷欢后一般感到焦燥需要找出路yeah
这晚你对我说爱慕当作恶补?赎罪?还是问路?
repeat*
他今晚怎么跟你缱绻我犹像望见
这关系都应该转一转理还乱只怕剪不断
我爱熨贴你却爱乱你说爱恋是越长越易乱
你坏了说大概倦了让你秀发乱了
一边撒娇:背着我不敢轻佻讲够了请揭晓
你做错事了让你秀发乱了应对乱了
我气坏了急得声也变了

头发乱了

可怜见的
来。。。。。。姐姐抱抱

头发乱了

我说妖精头发怎么就乱了,原来是……怎么那么不小心呢~~~~~~~`

头发乱了

看着窗外风凉。心里空空的。惦记着盗版老公。。。。。 万一。冻坏了。。。。。。
只好闭上眼睛,乱就乱吧。。。。。牺牲一下挣顶帽子给你。是不是很感动?