QQ登录

只需一步,快速开始

一袭清风明入月,自在花枝两稍传。

长日连——我与冷冷星儿的QQ大灌水
怀念往昔,笑忆曾经。闲来无事,便把当初我在中投和星儿初遇时连的东西拿来与大家一灌,头如果都晕了,那也就是比较快乐开心的事了!
大家晕不?

深秋稻粟香, 赏雪品佳酿。
冷月钟山寒, 谈星一隐堂.   
未见堂前燕 檐下挂冰霜。
燕儿东庭事,才去往衣食。
何处归鹄里?何意到民栖?   
自在有风歌,回旋不愿啼。
今见伊逢驻,冰霜共前篱。
吾与君联句,望语不怨遗?
抱歉,抱歉!我在玩传奇,忘记上qq了,劳你久等,不好意思
去也终须去 怨也无缘由
春风送雨露 燕子喜衔泥
笑傲山河在 花亦自在开

今夜晚迎归,和与影花同
手按黑白笔,无思向心容
嘿嘿,刚玩过游戏,头正在晕。
塞外风霜冻异常 水池何事旷如汤
溶溶一脉流千古 不为人间洗冷肠
寒江水,透月明,无心山上晚来凝。淡淡怀思,娇人留梦,怎不明?如预相知昔日事,伊君一往归故萦。更如今,岂寻我,自得情思浮浪驻,无有欢歌行。
嘿嘿,我来了;上午我在你不在,下午我来你将行,哪里找?
飞尽扬花雪 相看不自由
征人望绝塞 少女倚空楼
我心独依旧,思向寒月人。
寒月不知心,偏向我恋流。

忆别河桥柳 青情送君行
妾心与玉笛 无日不辽西
相与一手帕,携与一带裙
吾思伊梦痴,吾恨夜无眠
终宵疏雨滴心头 点点离情点点忧
飞花何敢弄白首,皎月桥头共南溪
莫怪人疑桃叶渡 从来难得有心郎
笑语微微情无价,吾弄衣头念此吟
江河东下水茫茫,一日扁舟远自将
风吹浪里凭白羽,晓夜穿出到前乡
千载高山流水调 祗认生死尽交期
菲菲芳草欲远期,条条路儿八方来;我欲鹏程
腹中不有郎行路 那得车轮日转肠;我欲远航
一日飞行万里同,文间才见真思远;到得秋色明诸事,切请不要急匆匆。
愿将双泪啼为雨 明日留君不早朝
吾将明日赴东行,早早至来早早归。明天上午我去论坛
万里无云杀气凉 胡茄声断雁声长;我等着你
清秋事里多随落,高天最上有浮云-------我是大闲人
扬花怕逐东风去,搭住栏杆不肯飞
我笑我语我随风,我去依旧带杨花
杨花不语搭栏杆,我与断墙共东风
鹊驾成桥事有无 天天年年会星娥
天地一线网络通,我与织云伴同窗
我痴我狂我随雨 我归依旧带残香
时人莫怕经年隔 犹胜人间长别多
青阶廊下丝独见,长街红柳晚飞堂
我别我错多已过,我笑何梦更何长
日暮登楼强自歌 陌头杨柳望中多
思君书剑天涯客 二月春光有几何
仗剑客中凭肝胆,沥血豪言重冲锋
一梦羌笛新春见,但向迢有竟与车
最是晚来新月下 万家灯火万里明
吾处独一灯火见,唯闻万念一线行
天外风边扑面沙 举头何处是中华
中华有女歌常在,巾帼岂能让须眉
早知身被丹青误 但嫁巫山百姓家
一到民家诸事残,恨与不得共瑶池
时来便逐浮云去 一意飘扬万种空
一自飞扬留不住 天涯消息向谁寻
南乡语得春水暖,喜看言同亿与传1
若到天涯逢荡子 可能为报数行书
息息相吸轻雪隐,烈火更得到谁家?
天涯唯有知音存,海角参差无怨言
雨过池塘万绿生 微风吹满飞花轻
夏夜荷池白藕满,莲子青剥脆生甜;
拂石坐来衫袖冷 踏花归去马蹄香

凭案笑看前街事,摇铃静响空人窗
芳草极天迷客往 白云何处是故乡
琴书别后遥相忆 雪月窗前寄所思
白云悠悠千百载,常慕此地不飞篁
丝管一渡春风处,相忆相思又相痴
人生到得幽篁里,深清石暗影无分
一阵风来闻笑语 绿扬楼外有秋千
十步窗前百步风,闺红弄语挽月星
只今一片江头月 不照归舟照去舟
不好不好皆不好,此言大意有袭抄。重来
漫说穷愁诗便好 算来诗不敌愁多
青丝纵有百丈前,怎及情思望与天
嘿嘿,我可没说年啊。是你,麦嘎得,我老是错-----好好玩哦,买嘎的
春光心事两蹉跎 只见飞花阑外过
携相一取留岁月,光阴但尽不留妨
千言万语不会完,万言更与何共连?
今与知音齐眉案,当思古酒一醉完
醉卧绿阴花丛里 千古齐唱百鸟鸣
万鸟鸣更好
疏来一与闲时晚,百鸟鸣得浴清音
清新倾心复清馨,才思裁司共财斯;这是物质外的财富哦

篱菊已花还觅醉 随君一去到河西
我赋东篱事,女与东篱催。我愿从花举,女向西河徊。佼佼歌步行,踏踏马蹄归。1
梦魂不怕长安远 几度乘风问起居
早得长安无奇事,今有风波弄语人。
感得怀思如飞羽,羡你能上百堂诗。

我赋西天月,君与残月归
追辞一夜归,追语何所痴。
花朝闹白酒,醉后共相知
客从远方来 与君成知音
木有相思文 弦有别离音
堂前赋百步,茶倾破一炊
偶得分外弦,细与理重归
终身执此调 岁寒不改心
愿作阳关曲 日日长相寻
晚夜今如此,明日纵高飞
忽忽有流云,再做梅花弄
明天吧,我有些疲倦了
独依伴有心相措,双得不看月下私
你言我语生何乐?燕子窝前曳花衣

微笑我有今生乐,得看女子用芦羌。一闻十步声百里,我意洋洋月与鸯!
慢去,我不送...
花落自有花开时 何必惜花两依依
明日自有明日在 梦里但见惜花人
re:长日连
梅花自烂漫 百舌早迎春
吐露一昼汲,萌从寒宵里。出来了?嘿嘿
还看镜中色 比艳自知非
小叶镜垂怜,花黄更何妆?
对向依镜红,对看语无边
只叹天涯远 游子梦中还
昨夜忘捋衣,全拜伊人前;哼唧你 
阳春二三月 杨柳齐作花 春风一夜入闺门 扬花飘荡落南家。
悄微无雨,七月骄阳似火,逢做掩花亭。孤独难咽,忘零无言,静飞陌上烟花塞,更有何路。
窗外五更, 吹梦无踪 , 画楼与谁同。寂寞无奈 , 无语呜咽 ,一江春浪醉醒中 ,拜托征鸿。
寄鸿雁,一书传情;寻柳毅,三江谁同?闲词无心走花下,晓夜来时,初旭向高升。
吟得赋语,伴得新诗,才喜泪轻收。几思量,看烟塞风光千里,湖面水色秋;今向往,夕更思,日日语相求!
不过真的很好玩,下次我们对慢些,这样就可以掌握平、仄了。
我懒,越快越开心;管那么多
斜风细雨作春寒,对尊前,忆前欢。欲把梨花,寂寞泪阑干。芳草断烟北无路,和别泪,看青山。
昨宵结得梦诗缘,水云间,悄无言。争奈醒来,愁恨又依然。展转裘被空懊恼,天易见,见君难。
朝逢露雨凭花事,晓径南边一与云。
词曲连诗心知意,更向乡俗弄几群?
不见长江东流水,不忘江上共清喧。
q q 已是百年渡,百年更有何渡人?
奴去也,午出市井里。饮酒千杯人不醉,臂鹰健驹马蹄飞。回首隔天涯。
云谙谙,万里雨霏霏。料得北国人到早,清茶慢品等奴归。雅兴少人知。
慢去疏,携相送去归。茗香煮酒思长掠,昊日堆空彩云追。对望海角狭。
星淡淡,月处影缠垂。长得风雪不愿去,把酒盼得尽轻吹。你我对忘言。
去而归,西轩琴复清,寸心斗酒争芳夜,千秋万岁同一情。愿为月与星。
月隐隐,星淡紧相行,长门尽日无梳洗,何必珍珠慰寂寥。你我意绵绵。
我有书就行了,书中自有颜如玉
也好,乐得孤家任逍遥,青烟水来雾与晨
晨昏暮蔼自在去 管它秋月与春花
对窗含影鸣清月,小栏轩外无了云
惟有知情一片月 东去能翻鸭绿江
天思寒雨晓来愁,青波江上掩鱼襟
小楼记取梅花雪 目断江山几夕阳
试取血书和泪照,墨痕千载骨犹香
照夕花可时共夜,一枝干塑傲骨肠
临别殷勤诗语长,云云去后早还乡
不采不攀心一片,云收云覆云与长
归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分
弹得六夭空来曲,奏得百川玉女洋
笔下密密为君连,书中重重写妾意,
冬夜有声冬夜长,愿君莫把斯文弃
滴雨桃花拂青扇,笑时天已为水开
水流千里方恨少,其雨其雨怨朝阳
窗中隐隐得相伴,屏前跃跃谈意浓
万点落花舟一叶,人立东风酒半酣
且看明灯千古照,更向何人忘青山
云鬓霓裳陪野鹤,载点春色过江东
春色一挽携晓过,衣裳耕与遍地农。
不闻虞姬泪,霸楚更何楼?得一线月与好青山,八方自水晚淙游
不看湖边柳,枉为江上游!得一片风花与雪月,但愿消得万古愁。
心月无已,轻云一片,蓝星醉。
万里无云,蓝天一片,不忍归
彻夜空灯,独机醉守,岂狠心?
莫莫莫,且待明朝语,更向寰宇诗;不要累坏了身体,日子还长,好吗?1
其实现在天好黑啊,还下着雨呢!哈哈,我这哪里是连诗呀,纯粹是在说假话
心中言,万里皆无云1

聊天花絮:笔下密密为君连,书中重重写妾意,
冬夜有声冬夜长,愿君莫把斯文弃 你的明白?
日本人?我是中国人1
yes1
何出此言?
日本人/你这是写过上的?
写给谁的?
你发错了吧?
你的明白,你的,日本人的干活;嘿嘿...你的 明白?
哦,我明白了,我是学日语的
常常就忘记了中国的语法的说
你的原谅?
小日本大大的不好!
哼唧
晓得就好
嗨,我的明白了
小日本,推不是东西了
哈哈~`受我影响了,大大的好!
我哼唧你 ,明天见吧,哼唧你个小日本
麦嘎得
东风一洗玉,南歌一击鼓。
我与星同乐,星与我同出。
不赋百花诗,不做汲花农。
思取前庭月,戏与后堂书。
今感有琳知,相与共吟渚!

东风无力百花残,击鼓只为盼雪飞。
月黑星稀君怎会,前庭相见后堂甜。
我就在想着你可能是生病了,让我狠狠地担心了一把,现在你好了,我就放心了!从来不曾为网上的朋友担心过,这是第一次,也是最后一次了!
轻敲一扣小柴扉,院里堂中满重光。
攀折翠上春风暖,相见才渡莫与霜。
你让我狠狠的等了一下,现在还在吗?
雪国蒹葭夜有霜,月寒山色共苍苍。
谁言千里自今夕,离梦方知关塞长。
至音不合众听,故伯牙绝弦;至宝不同众好,故卞和泣玉。
空箫玉曲松白雪,轻音无骨入梦寒。

你怎么知道我不和你打招呼呢?我也看到你了呀!哼唧,自己不回话,还挑吾的毛病?
总相系,争似我,学不成,也不就,无颜表里面诸前。记明朝,弦千理,赋流水,放欢歌,江山江上共清喧。今开颜,醉相望,抛怀思,心向远,天天水水真自勉。方正与今轩...
我8点多就和你说话了嘛,是你不理我!
风柳摇摇无定枝,阳台云雨梦中归。
他年蓬岛音尘绝,留取尊前旧舞衣。

欲寄意,无所有,折尽市桥官柳。看着著上青衫,又相将,放逐大江口。后会不知何日又?是男儿,休又拒长相守。苟富贵,无相忘;若相忘,有如此酒!
莫谈他年别离事,且看新朝流雨诗。
风歌春知渡红柳,晓月前襟挂羽衣。
一词还摆后庭出,一意还放心头坐。
合当日午念别离,相看相心赋与兹。
过今昔,日日共相守。思怀事,何可不当临?挽一手金心玉樽酒,携两双碧海天空路,自相共长久。
吴山秋,越山秋,吴越两山相对愁,长江不尽流。风飕飕,雨飕飕,万里归人空白头,南冠泣楚囚。
人相思,月相思,人月千里共相思,独坐枕边词。影痴痴,心知知,一弯心影恨无期,北有长夜鸡。
江北路,何处笛,春色恼人梦难谐。
千万里,天天盼,别君容易见君难。
我看了你写的散文。寓意深远?
欢笑诗,天上同,此处更无百花浓。
心念里,知从外,逍遥醉上几篇容。
一盘一碗,尽见我饥。一言一句可知真情。
今春有语,今夜有心,酉时坐上青台,亥时归入黄梁;君可共否?
终日寻春不见春,芒鞋踏破岭头云。归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分。
杨柳残空叶寒窗,雪雨飞花尽枝霜。
梅子不群迎风放,足履忘前醉芳香。
求得高梅一束渚,迷在书房望在窗。
此语此言送心事,此心此愿归来春。
中宵有语诗百篇,清风更往何处韵。
我要走了,晚上见!
爱风流俊雅,看笔下,扫云烟。红叶未知谁寄,慢踌躇,无语小窗前。
燕子知人有意,双双飞渡花边。殷勤一笑问英贤,,叠叠满枝梅子,料今生,无分共坡仙。
得红颜知己,静前阶,捋娥眉。青山更向何处,急看时,夕阳已寒微。
蝶儿欲与天仙,一翼更往边陲。
不接,何至满枝共迎芳,无有共坡仙?
任东风老去,吹不断,笑盈盈。记春浅春深,春乍暖,好事莫悠悠。
芳草犹迷舞蝶,杏花好好相留。
我刚上qq,对不起了!
莫相恼吾,恨孤独才寄容饥。归期已定,岂敢任凭离。
抒歉意,道心怀,晚罢急匆疏。

对不起,我出去吃东西了。劳你久等,抱歉了!
人生能得几知己,天涯望角不与闲。
飞蒙浮路群相远,吾愿无遗善明朝。
昔君曾奏三千牍,凛凛文风谁敢触。
今昔已非旧时事,中有云魔闹恶出。
梦里伊人方下马,恨它天外一声鸿。
敢破狼嚎荒野声,云雨传信到客同。
长短只依原式样,不知肥瘦近如何?
空来一笔欣百悦,燕瘦环肥又如何?
不随织女渡银河,每到春来几度歌
银河相盼千百载,春华秋实笑几出。
愁满绪,思满怀,唯有飘零无处系从容。青阶寒彻,断玉留头,轻飘飘三两枯残骨,更往何处窘?且待明朝,修修复复,敲敲打打,可做一艨艟。
飞去寻无路,再看远天无尽云;星淡,云亦别,狼烟渺...
老狼也要离开那里了
归去也,无凭路,三人携手更何游?问昊天,擎迷雾,风歌何处不共求!归去也,心呢哝,可叹荒郊为鬼愁。记飘拂,掩旧居,曾将文笔斥小酋。揽天地笙箫,一曲更向百冲霄;上云霄!
孤燕诗
昔日无偶去,今春犹独归。故人恩既重,不忍复双飞。09000000008602宋体

人相思,月相思,人月千里共相思,独坐枕边词。

虽然看到后来还真差点儿 :em22:
   不过还是被那感动了,分享 :em18: 和 :em19: 的快乐

任东风老去,吹不断,泪盈盈。记春浅春深,春寒春暖,春雨春晴。都来扫诗人兴,
更落花,无计挽春情。
风雨着意捣春成,回首失云英。但如醉如痴,如狂如舞,如梦如惊。香魂只知迷恋,
问斜阳,消息最分明。后夜相逢何处,清风明月蓬瀛。

难得的精品,多多益善,怎么看都不会觉得昏
最强烈的感觉只能是:羡慕跟嫉妒,5555555555555

:em19: 好文笔整理好它让冰凌转移到精品推荐,风格独特

咳,俺看美女冰凌和帅帅静水是昏了头啦,这是我们聊天时的即兴之作,乱七八糟的,整理个什么劲儿啊?过奖了。
不过,星儿还是先偷偷乐一下.......西西~~~左右看看,没人看见我乐吧?

你苦什么?我可睡去了
受不了了呀

哈哈!