QQ登录

只需一步,快速开始

送给想听的人——这该死的爱

[wma]http://www.barbby.net/ewebeditor/UploadFile/20061018142647847.wma[/wma]
          每次别人故意提起
          有关于你的消息
          我都会微笑的装作一点都不在意
          耳朵背着我收集你所有的点点滴滴
          现在你在哪里
          Oh Baby
          那封没有寄出的信
          直到现在还是锁在抽屉
          无处可投递
          电话总是形影不离
          害怕如果每次当它响起
          错过你声音
          让未来到来
          让过去过去
          做到谈何容易
          有一天老去
          有一天离去
          遗憾还是在心底
          我可以绝口不提
          所有和你的曾经
          如果这是你想要的
          我会清理
          你忘了回忆
          我忘了忘记
          这该死的爱情
          不能爱着你
          不能爱自己
          能不能再次相遇
          我真的力不从心
          也不想再骗自己
          虽然你说过要幸福
          我曾答应
          后悔没有让你了解我
          有多爱你

没有听到歌儿,看到优美的歌词。

歌不错,词也不错!

每段爱的开始和结束都有它的价值...............无论结局与否.

下面引用由五柳源Z2006/11/29 09:34am 发表的内容:
没有听到歌儿,看到优美的歌词。
没开音箱啊!!哈哈

下面引用由五柳源Z2006/11/29 11:39am 发表的内容:
没开音箱啊!!哈哈
起哄吧,本来挺感动的,情绪不对了吧

很好听,我喜欢.

是一首好听的爱情歌曲~~~~~~~~~

不想听的也进来听听,该死的爱哦~~~`

九儿心声?这该死的爱

每次听这首歌,心里都会绞痛,不听了,我去绣。。。。。。花

看来九儿徘徊在爱情的旋涡里哦~~~

下面引用由墙上的小九儿2006/11/30 01:14pm 发表的内容:
每次听这首歌,心里都会绞痛,不听了,我去绣。。。。。。花
那就不要再听了,梦是心头想,歌也是的~~~~~来帮野人拖拖地就开心了,劳动才是精神问题的良药,要不怎么思想落后的都劳改呢~~~~哈哈